0

Получено: 155 Отправлено: 63 |
Mixxxa, Да не могильник, а ахрененный Чернобыль!
Они из вредности зарядят все АС негодными пендосовскими ТВЭЛами и так еб..т, что всю Россию или ЕС накроет ядерным облаком!!!
(Как повезёт.)
Мало кто будет там прыгать и веселиться.
Удачи вам ворьё и предатели.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 209 Отправлено: 84 |
вот пропиндосский ресурс http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%...F0%E0%E8%ED%FB тут до 1654 года и упоминаний небыло. Была РУСЬ!!! К царю РУСССКОМУ на поклон ходили и ноги целовали 5 раз. На пятый он только решил Ляхам (Польше) бой дать. Древний укр млеять![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 99 Отправлено: 116 |
в случае его добычи вы станете в этих районах не только моральными, но и физическими зомби.
Milan, вы вообще из каких краев то??? Хоть бы представился. А то появился откуда не возьмись и пропаганду тут пендосовскую двигаешь
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 355 Отправлено: 1 |
К сожалению, мы сейчас опять можем скатиться к разговору типа - "предъявите доказательства" и тп. Увы, но без этого никуда видимо не деться в современном мире.Я считаю что они тоже не должны вмешиваться. Но одно дело когда Россия, США, Европа вмешивается дипломатическими путями - это рэалии нынешней дипломатии и взаимоотношений между государствами, а другое дело когда Россия посылает в Украину своих спецов с ФСБ чтоб проводить захваты административных зданий поселков. При том этот захват идет только в тех городках, где найдены большие запасы сланцевого газа и по экспертным оценкам, Украины в случаи его добычи через 2-3 года утратит свою энергетическую зависимость от России.
До середины апреля 2014 года я регулярно смотрел украинские каналы со спутника лебедь тв. К сожалению, оно закрылось из-за банкротства. Так вот даже на самых проукраинских каналах не было НИ ОДНОГО подтверждения того, что вооруженные люди в донецке, луганске - это российские граждане. Даже вот сейчас в одессе задержаны люди после 2 мая, так вроде нашли среди них 5 россиян, очень интересно, что про них скажут власти - агенты или простые граждане. Я к тому, что пока как-то неуместно говорить об именно таком влиянии россии на действия какой-либо из сторон. А вот шеф цру приезжал в киев собственной персоной. Как думаешь, учил он чему либо новые киевские власти или просто так прилетел, прогуляться по городу?
И после этого ты обвиняешь других в том, что кто-то видит лишь то, что хочет видеть? А как же самому быть объективным?
VW Passat CC
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Milan, а ты хоть один пост про Пассат создал? Или ты специально на профильном форуме зарегистрировался, чтобы гавно лить нам в уши. Если так, то пшёл нах, правосеки нам тут не нужны
Получено: 0 Отправлено: 5 |
А Киевская Русь была на територии какого государства, сталицой Киевской Руси какой был город, и чей князь построил Москву?вот пропиндосский ресурс http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%...F0%E0%E8%ED%FB тут до 1654 года и упоминаний небыло. Была РУСЬ!!! К царю РУСССКОМУ на поклон ходили и ноги целовали 5 раз. На пятый он только решил Ляхам (Польше) бой дать. Древний укр млеять
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Это не повод клеймить сирых и убогих. Они сами себя закопают.
Моё имхо, нужно просто забить вообще уйца на то, что происходит у соседей и после того, как они себя в говно закопают - тогда че то и думать.
MagnumAE, А ни чего, что на Юго-востоке Люди остались?
Мне лично их жалко, но чем реально помочь не знаю.
Там дальше людей похоже нет, пусть тонут в своём и пендосском дерьме, а с этими то как?
+100
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Золотые слова. Каждый пусть идет своей дорогой, а через 20 лет например посмотрим кто и где будет.
Для меня был вообще пародокс когда люди льют грязь на других и при этом пользуются их товарами, так как они считаются лучшими и сами такие произвести не могут(пример все стараются покупать европейские машины, технику по тому что у нас делать так не умеют)
У меня братьев с Житомерской области жизнь не устраивала, они съехали в неризиновку. Потом сестру и мать перетянули. Батю их грохнули в начале заварушек,я об этом писал. Вот как то так.
Если ЮВ что то не устраивает, то танковые рвы, завтрак анархиста, вилы и грабли решают. Показательно разделанные под орех части майдюков, с показом по тытрубе, виселицы на центральных площадях для фашистов, с показом так же, и бирки на груди у висельников.
Пока всего этого нет, значит всех все устраивает и нечего туда лезть, вмешиваться осуждать или обсуждать.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вот тут нестыковочка.Машины для перевозки денег захвачены были,а денег в них не было.
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Откуда это чудо?милан!!Не обращайте внимание на этого умника!
Passat 1.9 TDI AJM, МКПП, cиний универсалиус 2000 г.в Eberspacher.в помощь.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
согласен, а пока каждый месяц, мои старики-пенсионеры, отправляют своим братьям сестрам по тысяче рублей и лекарства (контрабандой через знакомых, но этот "канал" вот-вот накроется, ибо в поездах хрен поймёшь, что творится при досмотре)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
+18
Фейк?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!