0

Получено: 601 Отправлено: 392 |
Минутка политического юмора
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
удалил![]()
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Accelerator, a что ты так странно перевел то, рассказал бы как они яйценюка хвалят, он же все требования выполняет по их словам!!!
И все здания освободил и всех разоружил, видимо...
А то как-то странно ты переводишь!!!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Accelerator, написал бы в двух словах еще что-нибудь... Или если действительно лень - не пиши вовсе! А то как-то не логично!!!
Все таки такой большой дяденька, кучу всего высказал, а тебе в двух словах лень...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Херня этот ролик. Ракеты через арктику в пиндосию полетят. Равно как и в ответку. Через полюс - самый короткий путь и не надо лететь над другими странами.
--- Добавлено чуть позже ---
Украина окончательно перекрыла подачу воды в Северо-Крымский канал. В основном речь идет о технической воде для промышленных и сельскохозяйственных нужд, но в таком случае Украина идет на срыв сельскохозяйственного сезона в Крыму, причем последствия могут оказаться долговременными - скажем, виноградники нуждаются в поливе, и их гибель приведет к необходимости долгого и сложного восстановления, что поставит под угрозу существование и развитие целой отрасли хозяйства полуострова.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
...21 марта премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина не рассматривает возможности прекращения поставки воды и электроэнергии в Крым, но Россия должна за это платить.
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Accelerator, У тебя запас желчи ещё не кончился?
А с другой стороны без тебя тема давно бы загнулась.
Давай, подгаживай! Молодец! Истинный Дрищ и правосек!
бандера и шушкевич гордится тобой!
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Дома украинских политиков
суббота, 26.04.2014, 18:31
0Комментарии (5)
© ostro.org
Шикарные поместья, имения, дома, дворцы украинских политиков. Смотрим и завидуем.
Дом кандидата в президенты Украины, бизнесмена Петра Порошенко под Киевом.
Имение Юлии Тимошенко в Конча-Заспе.
Дом дочери Юлии Тимошенко Евгении в Конча-Озерной.
Дом матери Юлии Тимошенко в Днепропетровске.
Этот дом принадлежит двоюродной сестре Тимошенко - Татьяне.
А это дача сестры Тимошенко в Новых Безрадичах.
Загородное поместье бывшего министра МВД Виталия Захарченко находится на границе сел Подгорцы и Романков.
Дача экс-президента Украины Виктора Ющенко.
Этот особняк в Карпатах тоже принадлежит Виктору Ющенко.
Дом бывшего генерального прокурора Украины Виктора Пшонки.
Дом лидера компартии Украины Петра Симоненко.
Дом экс-главы администрации президента Украины Андрея Клюева.
Особняк украинского политика и промышленника Сергея Клюева - младшего брата Андрея Клюева.
Земельное владение Клюевых расположено в селе Рудыки. Его площадь 17 гектаров. Дома братьев расположены на смежных участках и их можно увидеть с помощью спутника.
Дом Арсения Яценюка.
Квартира площадью 116 квадратных метров во Львове, где живет Олег Тягнибок. В самой квартире четыре комнаты плюс подвал, который перестроили под еще три.
Квартира Виталий Кличко в центре Киева. В квартире три уровня, шесть комнат, четыре ванных и туалета, библиотека, кабинет. Общая площадь - 225 квадратных метров.
Ну, и наконец, знаменитая резиденция Виктора Януковича в Межигорье.
Подробнее:http://mix.tn.kz/mixnews/doma-ukrain...itikov-254390/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
Camry 2016
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Мужики, они (США и ЕС) не тупые, у них есть и эксперты на все эти случаи.
США и ЕС прикидываются шлангами так, как им удобно.И делают это с покерфейсом.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
А у них есть выбор? :-)
Иногда, конечно, зерна разума даже на ббс есть, чему я удивлен.
http://www.bbc.com/news/world-europe-27104904
Кто на мове не понимает - англичане недоумевают, как нашли сходство в фотографиях и где явные, а не липовые доказательства присутствия войск РФ в Украине.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
http://a-dyukov.livejournal.com/1447912.htmlСначала украинская патриотическая интеллигенция распространяла hate speech в отношении антимайдановски настроенных жителей юго-востока, потом писала о "титушках", "сепаратистах из Белгорода", "диверсантах", "орках", "колорадских жуках", etc. А вот теперь - новый шаг. Вот фотографии со вчерашней выставке "Осторожно, русские!"
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
А по-моему "желчите" (новое слово) только Вы (в смысле вы и несколько человек), а я веду себя крайне сдержано и по мере возможности культурно.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ба! Да у нас тут непризнанный филолог. Новые слова придумывает.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
А можно мне посыл отправить из трех букв? ну это так, в 3х буквах![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!