0

Добрый день!
Вчера решил разобраться, почему не играет музыка в задних дверях. Машиной владею 2 месяца. Достал голову (пионер) и увидел, что в разьем ISO подключена только фишка с питанием.
Передние динамики скручены напрямую без фишки и задние просто откусаны. Проводов, которые идут назад нет и второго разъема ISO я тоже не нашел.
Дальше заглянул внутрь задней двери через сетку и увидел, что динамиков там нет, как и заглушки тожеСкинул панель. Пищалки вырезали, осталась только сетка,
динамики высверлили (торчат четыре старых заклепки). Такая картина в двух задних дверях. Зачем и почему - не знаю.
Так вот, съездили купил на разборку 2 штатных ручки с пищалками и 2 динамика оригинал.
Проблема с подключением! На дверях есть проводка и на пищалку и на динамик, а вот куда она идет я не знаю...
Вопрос! Куда приходит штатная проводка от задних динамиков? Усилителя нет, и вообще, судя по вину, авто было:
8AA Без головного устройства
8RA Без динамика(-ов)
Но проводка на двери есть, сетка есть, динамик стоял.
Где искать обратные концы? Как работает штатная компонентная система без кроссовера?
Если не найду концов штатной проводки, думаю прокинуть провода и подключить все через какой-нибудь кроссовер.
Passat B5+ 2003г 1.8Т/AWT/МКПП
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Должна быть вторая фишка исо и в ней провода на динамики. Зайди в автозвук.
Получено: 103 Отправлено: 76 |
MAKAROFF, и сколько ты отдал за поездку на разборку? Родные динамики, имхо, того не стоят! Акустика далеко вперед ушла!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
1200 за все. Ручки с пищалками и 2 динамика. Цель была просто вернуть штат для подзвучки.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот в том то и дело, что разъем ISO всего один и на нем только питание... Может на стойках спереди есть разъемы?
Переместите тему пожалуйста в автозвук.
Получено: 145 Отправлено: 127 |
MAKAROFF, с задних динамиков провода должны идти сразу к магнитоле, если нет усилка. Можно еще схему поискать, там глянуть. Но удя по варворству их могли где- то и откусить. Так что нужно идти по проводочкам.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
MAKAROFF, смотри по схеме:
![]()
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
За схему спасибо! Суть вопроса вот в чем:
меня интересует, как тянутся провода из задних дверей к ГУ, если нет усилителя?
В ногах водителя и пассажира на стойке есть разъемы. И кто то на форуме писал,
что провода приходят туда, а затем уже к ГУ.
У всех 2 ISO разъема? У меня только один и обмотан он штатной тряпичной лентой.
Была мысль, что двери могли менять и проводка к динамикам вообще с другой машины...
Хотя аудиоподготовка есть даже на ВАЗах.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
http://www.passatplus.de/umbauteile/...r/stecker4.htm а проводку см схему выше.
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Родные динамики -хорошего качества, если и менять то в ценовой категории не меньше 100$ за пару , но тут уже придется ещё добавить усилитель,
У меня с завода стояли только передние , вскрыл карточки установил динамики протянул провода через фишку двери по порогу как выше сказали и до магнитолы , пищалки соединяются параллельно с нижним динамиком если в ней есть конденсатор, и желательно ставить все динамики одинаковые , ну как минимум по размеру и по чувствительности
Фазировку динамиков тоже желательно соблюзти
Passat B5.5 ,2002г , tdi ,awx, мкпп
Спасибо! Потеплеет, пойду искать/тянуть. Отпишусь, как решу проблему.http://www.passatplus.de/umbauteile/...r/stecker4.htm а проводку см схему выше.