1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 153 Отправлено: 334 |
вот теперь по опросу в начале темы можно точно сказать-заставлял ли кто крымчан голосовать за вхождение в рф...или как говорят у нас выборы не правильные?...все выборы переделываются как им надо(правительству)?...вряд ли...
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
здесь 99% жителей России, поживи там 20 лет все поймешь....
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Нет, черноморских-то я ел...
По мне, так раки лучше!
А вот камчатских не довелось.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Путин подписал документы о присоединении Крыма и Севастополя
РИА "Новости" | 15:43:22
Владимир Путин подписал закон о ратификации присоединения Крыма и Севастополя к России, а также конституционный закон о процедуре их вхождения в состав РФ. Процедура подписания проходит в Екатерининском зале Кремля.
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Говорят, где-то в районе Мурманска и северной Норвегии тех крабов видимо-невидимо. Расплодились хуже саранчи.
Их по приказу Сталина завезли с Дальнего востока, чтобы было чем красноармейцев кормить.
Так что, езжай, Шевалье, в Мурманск. Все ближе, чем до Камчатки.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
О! Как раз камрад оттуда отметился.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Голодные! По домам - ужинать!
Ловля на снайпера
20 марта 2014, 19:10
Почему информация о задержании снайпера в Крыму постоянно опровергается
Череда сообщений о задержании снайпера, убившего во вторник двух человек в Симферополе, и их последующие опровержения очень похожи на элемент информационной войны, которую ведут спецслужбы. Вполне вероятно, что снайпер уже задержан, а нежелание окончательно признать это имеет целью дать выговориться Киеву и Вашингтону.
Появившееся около 15 часов дня в четверг заявление первого вице-премьера Крыма Темиргалиева о задержании в Крыму 17-летнего жителя Западной Украины, подозреваемого в том, что во вторник он застрелил из снайперской винтовки двух человек в Симферополе, странным образом буквально совпадает с сообщением о задержании снайпера, появившимся в среду утром и опровергнутым крымскими властями через несколько часов. В чем же причина такого «совпадения»?
..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!