0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Похоже действительно успешноПоцаны,
прикидывайте, что большинство украинцев так тоже думают - брать оружие или нет. Они то тоже считают эту землю своей (ну проц 60-70 точно). А мы считаем их своими в тех же процентах.
Ну и чего. вы пойдете против них?
Люди , очнитесь!!! Этого как раз и добиваются, чтоб мы встали друг против друга. И похоже, успешно...пишется "противник" , читается "украинец"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Любая война вначале это защита чьих-то интересов. Это уже потом она может в отечественную перерасти... Поэтому вопрос остается - чьи интересы защищать? Себя, своих близких или верхушки олигархов с путеным, их нефть, бабло и кормушки? Походу вас круто так прозомбировали в ура-патриоты, что вы не задумываясь пойдете защищать путена и олигархов, думая что защищаете отечество. Зомбосми рулят безмерно. Это уже не две белые пирамидки, а два волосатых шарика... Однако.
Ребят ну что вы все по себе судите? У вас просто мозги прозомбированы, шмотки и тарантасы это фигня, вот воевать вы пойдете бесплатно за великого Пу, лишь бы и дальше вас зомбировали а Россия была великой империей
--- Добавлено чуть позже ---
А я с ужасом представил как ты с криками Ура и с древним АК побежишь мочить украинцев, если великий Пу прикажет...ничего смешного кстати.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
да че вы до стена докопались? его не признают годным к военной службе даже в военное время, не тгавите ему душу
неразборчиво
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Саня, армия уже не та, что была, когда я служил. В 96м мы били как в 1942 году, только стрелковое оружие малость технологичнее. Сейчас посмотри на солдат. Так что с древним АК никто никуда не побежит. Хотя да...я с древним АК, да еще бегом-страшное зрелище!
Я еще добавлю, можно? Никто и никогда не предоставлял индивидууму права решать самому, защищать ему путенаф или нет. Дадут тебе вилы в руки, и пинок под зад-и побежишь, сбивая шкафы по дороге, как будто сам хотел!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Саша, ты реально крутойне сдавайся
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
неа. Форум пассат бэ пять туда не ходил, а считает эту землю своей и ужо готов воевать за неё, судя по постам выше.
Восток украины тоже считает себя русским (обосновано), почему мы им не помогаем им устроить референдум и помочь силой? Проявляем слабость? Давайте будем последовательны, чем они хуже?
А ничем . Не в них дело, не в людях, а в бапках. Вот и весь путинский патриотизм, остальное - лирика и разговоры в пользу бедных (с)
это дело времени. Среди 1000 юзеров найдутся парочка , которая будет готова.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
кстати, подписывают уже договор, не телятся
неразборчиво
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Тему можно закрывать! доки подписаны![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А ты радуйся и гордись что тебя признают, дадут АК, ватник и отправят мочить украинцев. Тебя же великий Пу отберет для великой миссииЗЫ. Этта, камуфляж цифру тебе не дадут, даж не надейся, смысла нет. Потом от кровищи отмывать и дырки от пуль и осколков штопать... Лучше ватник
Я про тебя - ты думаешь тебе доверят что-то иное?Иначе оружия на все мяс.. тьфу ополчение не хватит
Опять же, не суди по себе. Я чтонить придумаюно в украинцев не буду стрелять. Говорили же - если кто-то заставит стрелять русских в украинцев, надо вставать спина к спине и стрелять в тех кто отдал такие приказы
Из моих слов следует что если такое вдруг произойдет, то срочно беги стирай лучшую белую простыню. Возможно успеешь пока ракеты долетят.
Дядь у тебя точно 3 класса образование? Вроде в 3 классе читать уже учат, или тебя за пьянки и чудо-грибы уже из 1-го выгнали?Судя по твоим бредням так и есть....
Научись читать, а еще лучше понимать что написано, поверь, узнаешь много нового в жизни
Хотя сидя на грибах это наверное сложно...
ЗЫ. ну вотТеперь все подумают что я тему закрыл. Спасибо за подставу...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
О,я строчил ответов много, а тему закрыли.Потер все, а тему открыли!Братцы мазурики....Товарищи бандиты...Вы б определились уже-можно сюда писать али нет!
З.Ы. а модератором хорошо быть-ответил всем, и тему закрыл. Пусть от злости полопаются!
--- Добавлено чуть позже ---
Саня, а ты знаешь чем я в мирной жизни занимаюсь и чем занимался "там"? А то ты так легко ярлыки клеишь, що страшно, аж жуть! Твою профессию мы все уже знаем, снайпер сказочник по крупным калибрам, борец по плаванью со штангой...А я такой пиндец могу устроить даже щас, закачаетесь! Капец карьере правда будет, но шухер может получится глобальный!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.