0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
За, патамуштагладиолус
--- Добавлено чуть позже ---
ГЕРМЕС, aolise, пипец как я с вами согласен по этому вопросу. вротмненоги, еще чуть-чуть и мне тайота начнет нравицца![]()
Получено: 135 Отправлено: 642 |
За! Исправляем ошибки Кукурузного Гения!
PS И это, даешь Петропавловск, Павлодар, Усть-Каменогорск, а так же все равнозначимые города и области обратно!!![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
я ЗА возвращение Крыма в Россию![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Примечательно, что кто против, против не по политическим каким-то мотивам, а из соображений частного порядка, личной выгоды, боясь как-то ухудшить свой материальный достаток или что-то потерять. Короче, где личные эгоистичные интересы преобладают над интересами миллионов таких же русских граждан. Аки Стен.
Не в наших это традициях. Заевропеелись похоже.
Кстати, европейцы почему и не вояки, что больше о себе думают, чем о стране. Да, собственно и под америку ложатся из тех же потреблядских убеждений, где главное бабло не потерять, а совесть и честь понятия относительные.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 155 Отправлено: 63 |
За.
Сейчас кинуть тех, кто поверил России будет просто подло.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Проголосовал "за", т.к. нет "воздержался"
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Голосовал за, надеюсь экономически нас поддержат, ибо воды своей у нас нет!!!!!! Ну и ОООпен в Севастополе этим летом не забываем !!!!!!!!![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 176 Отправлено: 235 |
За, там много санаториев и детских летних лагерей, очень многим детишкам из крупных городов необходим морской воздух. Черноморский российский флот всегда будет на страже в черном море!
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Против лишь потому, что в Крыму не удастся сохранить ту обстановку при отдыхе и цены разумные какие были до вступления (что кафе, что магазины). Отдыхал несколько раз в Севастополе, это действительно могучий город и с историей, даже возникли мысли приобрести к пенсии недвижимость и переехать туда жить на постоянку. Люди там нормальные, добрые и не озлобленные, даже торгуют там фруктами граждане с соседних советских республик и они к тебе относятся почеловечески. А теперь да, народу станет легче в плане зарплат, но понабегут коммерсы и скажем так не добрые человеки и желания там отдыхать не будет, как на Российском юге. Хорошо если будет запрет для русских комерсов и все оставят как есть. А то прощай и вина Массандровские и коньяк Магарач и все остальное, будет лажа полная, выкупят и будут бодяжить неизвестно что... Ну я думаю меня кто нибудь поймет что имел ввиду.А так конечно за
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Получено: 42 Отправлено: 5 |
ДаЖа не обсуждается. Только ЗА
. Своих предавать нельзя
.
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Может крамолу скажу: но у меня есть серьёзные опасения, что наша экономика не потянет такой дотационный регион, а с учётом возможных санкций это может привести к серьезному экономическому кризису, последствия которого могут сказаться самым невероятным образом, вплоть до политического кризиса у нас.
Начало уже можно видеть на ценниках в магазинах.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 66 Отправлено: 84 |
3-й вариант - пофиг![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я ЗА, ибо нех..
Das Uaz
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Какой безкомпромиссный опрос.
Где вариант пофиг?
--- Добавлено чуть позже ---
И вообще, что это за минимализм, Крым отжали...
Отжимать так отжимать весь Востог и Юг, нефиг Вуйко своими ногами Черное море осквернять.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 4 Отправлено: 13 |
За, потому что...за своих.
VW passat b5 1.8T AEB, АКПП, clima до этого toyota carina e 2.0-133л.с. РКПП, атмосферник.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А не может быть тут варианта по фиг...
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |