0

Получено: 176 Отправлено: 76 |
Всем привет. Товарищ мой, поездив со мной на Б6
, загорелся покупкой пассата Б6
. Год хочется от 09 с белой приборкой
.
Денег есть 500-520. Отсюда вытекает МКПП, отсутствие кожи и других ништяков. Мотор в общем-то как и кузов не важно какой, лишь бы не 2.0 бензин.
Как думаете реально?![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я думаю за 500 это не возможно. Либо палево какое-нибудь![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Солидарен
Хороший, достаточно не ушатанный B5.5 , но B6 будет дерьмо .... К тому же для меня всегда было загадкой - зачем покупать полноценный, солидный бизнес-седан на тряпке, без ксенона, с двигателем 1.6 ? Ну ерунда же ...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Потому что Пассат это не бизнес класс
Бизнес это Мерс Е, БМВ 5, Ауди а6![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ну хочет человек пассат. В конце концов на каждый мотор есть свой покупатель. Не все же живут по принципу "танцевать так королеву"![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 300 Отправлено: 45 |
jzl, никак Леха с шестерки пересесть захотел?И даже ты не смог его отговорить???
И чем это тебе 2.0 бензин не нравится?
Да, и не лучше ль тогда уж взять не белую приборку, а кожаный салон, но годом-двумя старше? Приборку то белой и самому сделать можноХЗ, в общем... На авто.ру вам дорога... Там таких лопатой греби, но придется долго ковыряться, выбирая из нескольких зол меньшее.... Ты ж сам все понимаешь...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
jzl, смешной какойта "твой друг"![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Посмотри мой PASS значительно интереснее, и комплектация вау, и едет точно лучше 6. Проигрывает только в годе.
Вот тут я даже не улыбнулся, а скорее смутился. Вань, ты чего ?
Тогда сюда и Солярис, и Акцент можно приписать заодно - тоже ведь, респектабельные бизнес-седаны.
Я вот живу в Петербурге и вижу как у Нас по городу почти весь Смольный рассекает на среднем классе ?! Это как вообще ?!
Фотге в студию давай, смотрины устроим и на год, и на класс, и на состояние с ценой.
Да не, он прав... Это маркетинг такой... А вообще, настоящий бизнес класс - мерен е-шка, 5-ка бмв и а6 ауди... Ну и подобные. Пассат - D класс. В простонародье - семейный класс автомобиля. Еще ниже - гольф.
Сейчас появились всякие камри, теаны и мондео (не в обиду). Размеры - чисто бизнес класса, а содержание - лишь пародия...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
jzl, я свой древний за 500 не отдам, а тут "смешной друг" хочет трёхлетку за "полцены" от нового пусть даже барабана![]()
Хм... Т.е. ты считаешь, что мондео стоит на одной ступеньке с
Да много чего там нет. Нет широкого выбора мощных моторов, нет того комфорта, шумоизоляции, использованы дешевые материалы, нет того кол-ва опций, простенький дизайн и т.д. и т.п. И к пассату это тоже относится.
Не, ну если "бизнес" признавать чисто по размерам - тогда мондео - бизнесИ Волга ГАЗовская тоже
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Василич. Сказал бы просто - мондео гавноа то тебе на твои 5 ответят 25.
)