0

Получено: 5 Отправлено: 21 |
ИМХО - Да! Отличается! Мне дастер нравится!
--- Добавлено чуть позже ---
ну вот на зафире ездил пассажиром - вроде номально движется, это же не "гонка"...
астра чем подкупает - пробег 25000км (брат в салоне работает тачка не скрученная гарантирует) год правла стремный 2008
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Имиджевые моменты от твоего ИМХО не зависят.
Если боишься за имидж, то дастер не твой вариант ни разу...
Если на имидж пох, то чем тя лохан не устраивает???
Я вот пятый год на Туссане... меня только ленивый не спросил из знакомых почему я на таком говне езжуименно с точки зрения имиджа...
Но мне как-то пох на имидж.... (точнее когда мне надо Выглядеть, я приезжаю на служебной авто.... а как я езжу в выходные никого не ипёть)
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
неразборчиво
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Я уже не водитель Тура
сюда загляни:
http://cars2.auto.ru/cars/renault/sandero/group-hatchback_5d/mod-76784/used/?search%5Bstate%5D%5B1%5D=1&search%5Bphoto%5D%5B1%5D=1&search%5Byear%5D%5Bmin%5D=2011&search%5Bgeo_region%5D=87&search%5Bgeo_city%5D=&sort%5Bprice%5D=asc
неразборчиво
Получено: 240 Отправлено: 236 |
было уже?
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Видади, зимой застревает, резины шипованной нет в продаже.
ну уж логан -то совсем - ведро.
я как то прокатился, жесть, 2106 намного ловчее, да и не убитая "двенашка" фору даст и по динамике и по рулежке))) ну правда с акпп их нет
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
У меня на седане полноценный автомат стоит. мотор в подписи. у меногих моих знакомых тоже автоматы а не роботы. Робота не советую.
а так из выше перечисленного только Опель. тем более с таким пробегом.
Пежо. ну его нах!
Опеля смотри на 1.8л. На автомате прят достойно для своих 140 л.с. везде хватает.
к стати, по диагностики опеля. есть все теже програмы и шнурки как и на пассате. у меня есть усб шнурок и который по блютузу пашет, на айфоне приложение спецальное, если что, всегда все знаю
Тимур поверь мне, опель астра Н такой же не убиваемый и запчасти стоят как на тоету.
Да и у нас гора фирм такси, у многих из них автопарки из опелей Астр Н, я с водилами разговаривал, ради интереса, говорят что катаются и в х.. не торохтяткак в принцепи и таксисты реношоак.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
все машины 2008-2009 года, остальное - дело вкуса![]()
было 4 пассата...525
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Оставил то, что рекомендую, преимущественно Ceed. Тачка не ВАГовская, чуть проще и вероятнее всего дешевле в обслуге.
Так же рекомендую Лансер 9 и Митсубиси Каризма. Данными автомобилями не владел, но серьезных нареканий на них не слышал. Ремонтируются не часто, не сложно, не дорого.
Логан, Ланос, ЗАЗ Сенс и прочее аналогичное - это уже слишком ... уважение к себе нужно иметь хоть какое-то
Мондео ?? Только если 2 или 3. Мондео 4 - класс автомобиля, несравнимый с приведенным выше.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
митсубы имеют дорогие запчасти, а в подборке нет мандюка - только чпокус и корова королла!
я бы предпочел короллу - тойоты давно обогнали ВАГ по какчеству
хотя про сид в предыдущем кузове отзыв от знакомого строго положительные, правда брал он ее (его) с "0"
указывал то, что ИМХО меньше теряет свою стоимость, например, меган в этом плане не айс, хотя сам по себе норм![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Лансер не дорог в обслуге
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Та корола просто мего проста. вот и не ломучая. ну это если сравнивать м пассатом Б5, про другие пассаты вообще молчу
Что такое лансер? я его бы вообще не рассматривал. уж лучше право рукая Тоета.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Да бросьте Вы. Машины может и разные, но не думаю что цены на обслугу будут кусаться. Митсубиси Каризма так вообще дорого не должна стоить - чему в ней быть дорогому ?
Только если дизельный вариант, который сейчас чтоб найти - нужно постараться.