0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
История машины, мне почти известна вся, так как ходила по четырем рукам известных друг другу людей. Я взял у друга. В обьявы кидал, за месяц смотрел только один потенциальный покупатель, не хватило денег... Видать время не продажное. 97г. ADR 1.8, Машина в Пензе. 200 т.р. По настоящему заинтересованным людям расскажу все как есть.
Двигатель бензин 1.8, 125 л.с. механика. кондей без климата, но я снял летом компрессор - загудел подшипник т.к. дело было перед дальней поездкой на ахтубу, чтобы не добить до конца, где-то лежит... все окна с электроподьемниками, цз с доводчиками на все 4 окна, даже рабочий бошовский телефондвигатель капиталился около сотни назад, проблем никаких, был недавно на комп. диагностики. Не дымит. Коробка отличная, если читал форум, часто пишут о ее неубиваемости. Хорошая музыка. Менял в 13 году: Все ремни, помпа, шланг ВД, тормозные диски и колодки передние, бензонасос, гранаты (но все равно зимой на полном повороте одна начала немного хрустеть, это у них болезнь) масло в коробке и двигателе, жидкость в системе рул. управления. сальник распредвала, всю переднюю подвеску (но видать не угадал с производителем) брал Optimal в мае того года, но зимой начало постукивать (хотя рычаги даже запачкаться толком не успели) подушка коробки, термостат, новый АКБ, 3 года назад менялась рейка. Все не вспомню... Но это не значит, что я ее постоянно делал
Просто была мне хорошим, надежным другом, но с низковатым для моих рыболовных потребностей клиренсом, поэтому взял машину повыше. В общем по честному, нужно поменять в ближайшие 10000 км - задние стойки (одна потекла), задние колодки, пару рычагов, после замены жидкости в гидраче - стал подгуживать не критично (может воздух еще есть) Вроде все... Теперь по кузову. Крыша и капот в родной краске, потому в их передней части присутствуют небольшие, несерьезные сколы. В серьезных дтп не участвовала. До меня была у друга он притерся правой стороной к камазу, я не стал мудрить со слоями шпатлевки и поменял обе двери летом на сто, там же и подвел косметику, подкрашивались арки и покрывались свежим лаком все крылья. При мне одна маленькая "авария" друг зазевался когда ехал за мной, чуть догнал
заменили усилитель в бампере и тоже покрасили все там же (в один день, одной краской) О... вспомнил, датчик дворников нужно поменять еще (задний перестал работать, а передние - все режимы работают правильно, но когда выкдючаешь, они останавливаются только через секунд 10 в положении "где захотят" Собственно все. У нас ту машину можно продать дороже, НО! Нужны деньги и хочется чтобы попала в хорошие руки, слишком много с ней связано... Если что нужно конкретней, спрашивайте.
Получено: 5 Отправлено: 29 |
Разве можно столько правды за раз "выстреливать"?...!...![]()
Покупатель должен слышать то, что он хочет слышать....
![]()
Hover H5 2.0 16V TD (CR) AT 2012 год. Были В3 PF 1990, B5 ATJ 2000, B6 CBAB 2010. Ещё в пользовании есть Гранта 16V 2013 год и ВАЗ-2121.
Что бы не тратить свое и чужое время очень даже можно
смотрел на днях "отичное состояние безторга" ремонта на 90 тыщ по подвеске и движку насчитали, а там еще и с электрикой не все гладко, оба потеряли пол дня...
Я ищу как раз сарайчик, но с турбой хочется, хотя вариантов практически нет, досмотрю что осталось, и если не найду и не опоздаю,обязательно созвонимся.
Просто сам недавно покупал машину, некоторым продавцам хотелось в рог дать... Я знаю сколько стоит мой авто и дешевле продавать его не буду. Лучше сразу продать за запланированную сумму, чем поставить за баснословный ценник, и полгода искать дураков, и в итоге продать за ту же сумму.
--- Добавлено чуть позже ---
покатался у знакомого на турбе с 1.8, 150 лошадей. Разница есть. Но не такая большая если учитывать сколько стоят проблемы с турбиной... Но, наверное, я не первый про то говорю...
Что бы не тратить свое и чужое время очень даже можно
смотрел на днях "отичное состояние безторга" ремонта на 90 тыщ по подвеске и движку насчитали, а там еще и с электрикой не все гладко, оба потеряли пол дня...
Я ищу как раз сарайчик, но с турбой хочется, хотя вариантов практически нет, досмотрю что осталось, и если не найду и не опоздаю,обязательно созвонимся.