0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
приветствую всех!!!
приобрёл на АлиЭкспресс шнурок 11.11.2 драйвера установились, но при сканировании полностью или отдельного элемента выдаёт сообщение : "too many communication error" . если при полном сканировании программа ещё пытается что то делать и сообщение появляется только после 40% выполненного процесса, то когда пытаешься сканировать отдельный элемент то получаю сразу же. в поиске нашёл только как перепрошивать версию VAG COMа, а может кто сталкивался с такой же проблемой и ему удалось вылечить ЭТО?
passat B5 - 1.6 - AHL - 1997 чёрный - чёрный
passat B6 - 2.0 - BVZ - 2006 графит - чёрный
Получено: 74 Отправлено: 13 |
побереги себе нервы - сдай (отошли) шнурок продавцу взад. я после похожего попадоса тупо купил оригинал от росс-теча, и не парюсь. если бабосы жалко - ищи тут на форуме продавцов проверенных.приветствую всех!!!
приобрёл на АлиЭкспресс шнурок 11.11.2 драйвера установились, но при сканировании полностью или отдельного элемента выдаёт сообщение : "too many communication error" . если при полном сканировании программа ещё пытается что то делать и сообщение появляется только после 40% выполненного процесса, то когда пытаешься сканировать отдельный элемент то получаю сразу же. в поиске нашёл только как перепрошивать версию VAG COMа, а может кто сталкивался с такой же проблемой и ему удалось вылечить ЭТО?
VW Pas B5 1.6l AHL MT `98 [3B23C5]
WVWZZZ3BZXP079831
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Поддерживаю! Купил и забыл о каких-либо проблемах.
По теме могу сказать, что именно версия 11.2 была сама по себе глючная. Вышла она позапрошлым летом. На сайте auto-intern.de прямо говорилось о том, что 11.2 с дефектом, поэтому по возможности пользуйтесь предыдущей версией или ждите обновления.
Я установил её тогда и у меня начались траблы в виде "хочет свяжется с ЭБУ, хочет не свяжется". Снёс, установил 11.1 и всё прошло.
Может здесь тоже подобный случай?
Получено: 0 Отправлено: 4 |
спасибо за помощь!!!
попробую сегодня поставить 11.1 и проверить, так же у друга есть софт для 11.2 поставлю его и посмотрим что будет. если появиться положительный результат, отпишусь. вдруг ещё кто столкнётся с этим.
passat B5 - 1.6 - AHL - 1997 чёрный - чёрный
passat B6 - 2.0 - BVZ - 2006 графит - чёрный
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Недавно поймал такую же ошибку на 311.2, просто рестартнул программу и помогло.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП