0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
shilo, а зачем ты у меня это спрашиваешь?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
COOLLER, Вань, не думал, что ты такой эмоциональныйставишь вывод на основании твоей проблемы и какого-то гольфа. А у меня на 4-х дизелях не было таких проблем. И что???
Если объективно, то такое действительно бывает, но далеко не у всех... И как правило, на пробегах за 200...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вась, почитай про общие проблемы дизельных моторов.
Проблемы с прокладками и головками на 2.0TDI идут через одного. Ну открой Б6 клуб, тема "уходит антифриз", открой Пассат клуб, открой Гольф клуб, Туран клуб. Везде проблемы с головками. На пробегах и 300 и 50 тысяч пробега.
У бензиновых моторов нет проблем с этим узлов, а его ценник космический. Дизельный мотор - достаточно проблемный и дорогой в эксплуатации выходит. Времена вихрекамерников прошли. Не нужно проецировать надежность TD моторов на новые Коммон рейл. Это абсолютно 2 разных мотора. Шильдик "TDI" раньше работал на репутацию, а сейчас все наоборот.
И не надо дергать меня с моим фризом, я вполне допускаю, что у меня нет проблемы с прокладкой или ГБЦ.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
630т.р. определился с выбором, продается интересная для меня машина. торг.
PASSAT B6 1.8 TSI
новые фотки после банных процедур ))))
PASSAT B6 1.8 TSI
Получено: 1 Отправлено: 3 |
так каков ценник?
Получено: 58 Отправлено: 25 |
SEVER46, Слухай, отличная машинка! Вот тока диски что-то облезли![]()
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
сегодня выскочила ошибка %( по результатам диагностики выявилась ошибка "слабый сигнал дросельной заслонки" рекомендации дилера почитали, дилер говорит снятие-чистка-установка, так и сделали, почистили заслонку все поехало.
PASSAT B6 1.8 TSI
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Машинка неплохая визуально!
Сочувствую что долго висит!
На правах АПа.
Passat B5+ 1.8T 2003 год Hihgline продан
Passat B6 1.8TSI 2009 год Hihgline
она и в живую хороша, выглядит как на фото так и в живую, кузов в идеале, нет ни царапин, ни сколов, ни притертостей, подвеска на 5ку, по мотору и КПП проблем нет, в машине кроме не работающего омывателя фар, который после зимы перестал работать больше проблем нет, будет время надо будет с ним разобраться, хотя он мне не нужен реально.
я не сильно напряжен, висит во многом из за того, что среди недели показать возможности нет, а возможность показать только на выходных, т.к. на работе до поздна и звонков я скажу мало. ладно катаю и катаюсь.
PASSAT B6 1.8 TSI
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Sever46 привет, буду 14.15 в москве,если к тому времени не продашь, буду смотреть.
Удачи..![]()
B5+ -> B6 1.8 TSI,CDA,2010г.
апппп
PASSAT B6 1.8 TSI
Хорошо, позвоню заранее.
B5+ -> B6 1.8 TSI,CDA,2010г.
Привет!
Обмен на RRV интересует?
Честный 100%,2 хозяина,старший брат,потом я.
В основном супруга ездит,а он для нее большой)
ррв это вог? если речь идет о рейнж ровер вог или спорт то готов рассмотреть, напиши в личку что и как, реально задумываюсь о покупке рейнжа, хоть это и не ликвид и денег он просит конь.... я проморгал 2 рейнж ровера, продали( один был спорт, другой вог, я не успел.........
PASSAT B6 1.8 TSI