0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продаю свою любимую машину. По ПТС 2004 год. Куплен в марте 2005 года. Салон чистый не прокуренный, кожа + алькантра. Пробег реальный, запчасти оригинал, что подтверждается чеками и заказ нарядами. Сервисная книжка со всеми отметками. АКПП без пинков, работает мягко. Два комплекта шин и дисков. Авто в ДТП не участвовала. Машина полностью исправна, ни каких вложений не требует. 1500 км назад менялось масло в двигателе. Автозапуск, турботаймер, парктроник(голосовой).Новая подвеска. Звоните остальное расскажу по телефону. Причина продажи покупка нового авто.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59012212-3f2fb.html
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Объява как будто копирована откуда то, но недокопирована.Проще было бы ссылку кинуть.
По мне как то дешего слишком. в чем изюм то ? 2004 год, в идеале, по словам владельца, и за 320 ?
Я вот своего пепелаца того же года, в идеальном состоянии никогда бы не поменял на грязные 320 рублей.
минимум на пол лимончика![]()
Passat 5+ 2004 год, AWT 1.8Т автомат
Да дёшево не то слово. Продавал со слезами на глазах. Состояние реально очень хорошее, как и написано в объявлении. Причина продажи - срочно понадобились деньги. Всё, всем спасибо. Машина продана.
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Крутая цена была. Как в этом авто ру старым интерфейсом пользоваться? Или уже ни как?
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я так думаю перекуп купил, и теперь за 420 будет продавать.
Но это только предположения. Не пинайте
Passat 5+ 2004 год, AWT 1.8Т автомат