0

Получено: 1 Отправлено: 3 |
Здравствуйте!
Почитал,не нашел,решил создать тему.
Собственно проблема--на своём дизельке я летом поменял одну форсунку(старая немного подливала) и ездил без проблем,пока несколько дней назад не обнаружил,что под штуцер на второй форсунке(именно на той,которую менял) хорошо сочиться топливо.Полгода ничего не было и началось.Причем я этот штуцер на трубке не трогал.
Помогите советом--из-за чего это и как это вылечить.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Когда менял форсунку, и затягивал штуцер, не отпустил штуцер этой трубки на насосе( не снял напряжение). попробуй подтянуть может слабо затянута была . попробуй снять трубку и посмотри на конус штуцера трубки должен быть равномерный оттиск.
На насосе сухо,а трубку когда открутил от форсунки-увидел износ на конусе.Но пол года ездил и ничего не подтекало,а тут на тебе--потекла,но я то ничего не трогал.Пробовал подтянуть штуцер на форсунке-результата ноль,попробовал подмотать ленту-фум---и тоже ноль.Хотя что можно ожидать от ленты при таком давлении.Осталось две мысли--поменять трубку(но её у нас практически не достать) или на этот самый конус найти и приколхозить по диаметру шайбочку дабы плотнее прижать её.
Получено: 7 Отправлено: 5 |
я на свою трубку намотал нитку(шелковую) толстым слоем и закрутил 2 год никаких подтеканий
В5 Variant 1998, 1.9, AНН, 5 скоростная мешалка, kондей..
как у тя форсунки распыляют???
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Leave me alone! I know what i'm doing!
если делать аккуратно не попадут.
Оловом навряд ли получиться - мягкий это металл--буду искать трубку.Попробовал поставить металлическую шайбочку--только хуже,обмотал шёлковой ниткой,всё равно течёт.Если есть у кого какие идеи--делитесь. И ещё--если есть у кого эта злощастная трубка--куплю по разумной цене.
--- Добавлено чуть позже ---
Ещё такая мысль--а с другой модели авто трубки могут подойти (имеется в виду длина,толщина трубки,какой штуцер и резьба на нём)
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Дал 100% способ решения проблемы,- "навряд ли получится"... Странные люди... Даже не попробовав...Оловом навряд ли получиться - мягкий это металл--буду искать трубку.Попробовал поставить металлическую шайбочку--только хуже,обмотал шёлковой ниткой,всё равно течёт.Если есть у кого какие идеи--делитесь. И ещё--если есть у кого эта злощастная трубка--куплю по разумной цене.
--- Добавлено чуть позже ---
Ещё такая мысль--а с другой модели авто трубки могут подойти (имеется в виду длина,толщина трубки,какой штуцер и резьба на нём)
Трубка подойдет от любого ТНВД-ного дизеля 1,9tdi, VAG-овскаго производства. От Ауди, Сеата, Шкоды...
Leave me alone! I know what i'm doing!
поищи на разборе
Трубку нашел,заказал--теперь жду.Правда от другого двигателя,но тож Пассат
Пришла трубка да не та.Она от пассата-правда от В3,но 1,9,--всё бы хорошо,но резьба на штуцерах оказалась разная.В общем не подошла. Заказал из Белоруссии--привёз человек полный комплект не за дорого (за комплект я отдал 50$ ,но это по знакомству,а так они там по 100$ за комплект). На экзисте одна трубка стоит 3500 руб.--это так,к слову. В итоге поменял её и всё--больше не течёт и в запасе ещё три трубки.![]()