0

Получено: 91 Отправлено: 15 |
Могу объяснить, как такое получилось.
Exist посредник, но за свои услуги берет не мало...
У них есть куча контрагентов.
Как получилось, что в оригинальной коробке лежит левый фильтр?
Да очень просто. У контрагента "Х" на складе з/ч (а иногда и на складе при автосервисе) работают хорошие люди. Оригинальный фильтр был продан мимо кассы. Далее закзался самый простой фильтр, который в оделся в оригинальную коробку.
По остаткам номенклатуры и после проведления инвентаризации на складе все ровно.
Ну а потом lifter заказал в exist свой фильтр. Менеджер решил купить его у контрагента "Х" Контрагент "Х" отгрузил, экзист принял, lifter принял, но был не внимателен...
Я знал такого "хорошего" сотрудника, работал со мной в конторе "Y"...
--- Добавлено чуть позже ---
Бывает и такое. Они мне долго присылали из эмиратов редкую запчастлю на RS4. В заказе правильный, на упаковке тоже правильный, а на самой детали нетНо т.к. я крупный оптовик, проблем с утилизацией за их счет не возникло.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Сегодня тоже взял в exist топливный фильтр Knecht (Mahle Filter) KX 220 D и сразу сдал обратно, у него фильтровочный материал был сделан из какой-то бумаги от которой лохмотьями отрывались кусочки (похож на фото с первой страницы), т.е. если бы его поставил - хана ТНВД. Но стоит отдать должное приняли обратно без лишних вопросов. Внимательно осматривайте полученные детали.
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Всем привет!
А может быть следствием некачественного масляного фильтра загорание красной маслёнки?
До этого ставил фильтра MANN и проблем не было! Решил попробовать KNECHT и началось...
Придется снимать поддон!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Влад, ну ты же старик! Должен понимать другое!
Есть ть тендеры на производство. Тут у тебя один тендер, там - другой!
Есть ть еще вариант, производство для одной страны и для другой. А серым способом к нам.
Считаю эти варианты самыми правильными. Но в коробке у тебя - был оригинал и там и там
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Ну так и Febi ruvile, тоже упаковщики , ну и чтоб совсем настроение всем испортить lemferder теперь в КИТАЕ делают![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
я еще года четыре назад менял рычаги комплектом)так менеджер экзиста мне так и сказал честно что есть комплект немецкий а есть китайский-цена практически одинакова а разница всего в одной цифре в номере запчасти но по сроку службы китай слабоват((я взял с его помощью немецкий проблем не было
а так в принципе уже давно их клиент,ни разу не было проблем
а тупые сотрудники не только там встречаются(я стараюсь у одного и того же менеджера заказывать просто всегда и не эксперементировать![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис