0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Я просто пишу - г. Севастополь Крымской области. Украина - никогда не писал.
Если уж на то пошло - СССР!![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 30 Отправлено: 3 |
например в анкете на шенгенскую визу несколько граф страна рождения/страна проживания, ну или гражданство при рождении/ и сейчас гражданство
кароче родились мы в большинстве своем в СССР значит так и надо везде писать
--- Добавлено чуть позже ---
а вот у меня вопрос: пару недель назад писали что топлива на Украинских аэс осталось на мало дней.... а сейчас чот тишина... подкинули дровишек штоль ??
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
«МакДональдс» приостановил работу в Крыму.
Компания «МакДональдс» приостановила работу своих ресторанов в Крыму «в связи с производственными причинами», предложив сотрудникам переехать на Украину. «В связи с производственными причинами, независимыми от „МакДональдс“, деятельность учреждений, расположенных в Симферополе, Севастополе и Ялте, было временно приостановлено. Мы надеемся, что сможем возобновить их работу, как только появится такая возможность», — говорится в сообщении на сайте компании.
Да это же просто праздник какой-то!
Валите-валите с нашей земли и забирайте свою гадость с собой!
Бесплатные туалеты мы и сами построим.
http://news.rambler.ru/24432535/
Получено: 266 Отправлено: 370 |
БургерКинг будет рад занять нишу, если ему правительство ничего не отстрижет за это.
«МакДональдс» приостановил работу в Крыму.
Компания «МакДональдс» приостановила работу своих ресторанов в Крыму «в связи с производственными причинами», предложив сотрудникам переехать на Украину. «В связи с производственными причинами, независимыми от „МакДональдс“, деятельность учреждений, расположенных в Симферополе, Севастополе и Ялте, было временно приостановлено. Мы надеемся, что сможем возобновить их работу, как только появится такая возможность», — говорится в сообщении на сайте компании.
Да это же просто праздник какой-то!
Валите-валите с нашей земли и забирайте свою гадость с собой!
Бесплатные туалеты мы и сами построим.
http://news.rambler.ru/24432535/
неразборчиво
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Ты гадишь по углам-закоулкам? Я нет. У каждой станции метро сейчас стоят синие кабинки, пусть и не бесплатные.
Кстати, к слову вспомнил. У метро где я живу был стационарный туалет. Древний такой, кирпичный, наверное строили его вместе с метро в 70-х годах. Был когда-то бесплатный, потом стал платный, а года полтора назад в этом помещении вместо туалета сделали салон красоты![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Запомнилось со студенчества бесплатный туалет у 1 градской больницы на октябрьской. Когда ездим на встречу на воробьи, там всегда останавливаемся![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну не знаю. Макдак нормальная тема - кофе там вкусный и недорогой. Рабочие места, опять же.
Paspartu, ну если честно - приспичивало пару-тройку раз в жизни, и, не поверишь, до сих пор испытываю двойственные чувства...
А вот мотаясь по нескольку раз в год Маськва-Питер очень даже макдаковскими пользуюсь, особливо надувшись там же кофе. Удобно все таки!
Теща моя, покойница, в возрасте очень стеснялась потребностей, потому все вновь появлявшиеся макдаки по дороге на дачу тут же брались на заметку...
Очень плохо, что такие собственно естественные нужды у нас так слабо удовлетворяются.
От еды ихней у меня всегда живот болит, как камень кладу, но сральники святое!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
фигану сюда, в честь пятницы, думаю не лишне будет...
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
TimB, да в принципе - шило на мыло...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |