0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 866 Отправлено: 569 |
позвонил в Севастополь. такие новости- все ходят радостные - обнимаются!
лекарства существенно подорожали. остальное так же как стоило так и стОит. Воду газ и электричество как дававали так и дают. (Газ идет из Херсона -по моим данным там все захвачено на газовом узле российским десантом чтоб не допустить провокаций). Электричество- притащено на всякий случай из России куча дизель генераторов. Вода в Севастополь тока на северную сторону города подается из Днепра. Остальной город сидит на местной престной воде. запасов водохранилища с лихвой хватает. По поводу тепла в батареях- в Севастополе есть законсервированая ТЭС. Надо- запустят и будут топить мазутом.
Про деньги- не все банки работают. Некоторые закрылись и не выдают вкладчикам обратно не гривны не баксы. Но вроде они должны реорганизоваться в Российские филиалы и думаю тогда деньги вернут. С переводами денег из Россиии никаких проблем нет. Все вроде нормально. Все рады. И огромное спасибо москвичам за поставки продовольствия и различных машин (дорожной , уборочной техники) в Город-Герой. От властей Украины такого не дождались бы НИКОГДА!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Принц Уэльский, у меня примерно такие же вести с полей. Весь город празднует.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
упс![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 66 Отправлено: 60 |
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 99 Отправлено: 119 |
Паш , это сука п88ары которые устраивали тоже самое и в Киеве , поймать за яйца на дерево при всех как показатель.Не зря же кроль сразу сука речь подготовил пиндос очкастый.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 43 Отправлено: 60 |
Получено: 480 Отправлено: 513 |
ЗЕМЛЯ РУССКАЯ ТЕРРИТОРИЯМИ ВОЗВРАТЬСЯ БУДЕТ!
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 499 Отправлено: 194 |
А по русски это как будет?![]()
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Не было никогда единой и незалежной.Вся она из кусков.Это большевики подарили,это после войны у поляков отобрали.
8-10 западных областей и будет новая Украина.Потому что шанс последних 23 лет не использовали,потому что армию свою просрали,потому что лидера с поддержкой 70% населения нет,потому что невозможно бесконечно метаться между Западом и Россией.
Нужен лишь маленький повод,чтобы забрать "русского мира" сколько надо,силы есть.Всё будет.
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Говорят уже поймали, пацан 17 лет.
Молодцы оперативно сработали! Должно быть заезжий?
Местного хрен бы получилось вычислить.
Да мы, что? Завсегда рады всем людям!
Но, что с вашими двуличными делать уже ни кто не понимает. (((
Хуже другое они ща кредитов наберут, всё потырят и распродадут,
а отдуваться будут те, кому бежать некуда.
И Яценюк уже гундосит, что он русский до мозга костей и все люди братья и их не так поняли.
И Аваков туда же, приезжайте к нам на переговоры, мы только за мирное решение и т.д. и всё на Русском.
http://www.youtube.com/watch?v=Vc5urqnjK14
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!