0

Получено: 205 Отправлено: 98 |
Да ничего не дорого, к сравнению ходовка там очень очень крепкая по 90.000 км. отхаживает, двигатель масло меняй почаще, коробка не знаю врать не буду.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
На счёт дороха обслуживать....
Из-за привычки тупых обывателей экономить на обслуживании авто сделаны идиотские рекомендации и межсервисные пробеги. Полное соблюдение этих рекомендаций приводит к тому, что авто к 100 тысячам становится помойкой.
Для примера мой тушкан.
Есть сервисная книга, где написано 45 тыщ замена ВСЕХ масел (раздатки/коробка), 60 тыщ замена ремня грм+ролики...
Новые рекомендации во имя тупорылых нищих пользователей с целью снижения стоимости ТО....
масла в коробке и раздатке меняется по мере необходимости (на вопрос мастеру как определяют необходимость смены масла - ответ... нуууу по цвету)
ремень раз в 90 тыщ ролики по износу, который определяется на глазок....
ну и список можно продолжить. Стоимость ТО уменьшена в два раза! Результат достигнут
Но как будет себя чувствовать авто с маслом в редукторе и коробке не меняным 100 тысяч км??????
--- Добавлено чуть позже ---
В общем если авто обслуживали нормально, то авто не будет требовать больше необходимого
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ни разу в коробках масло не менял...ни в автомате, ни в МКППв автомате, ваще говорят - вредно менять
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 85 Отправлено: 52 |
http://suba-xv.ru/index.php?showtopic=511&page=219
тут вариан один- ТАЩИТЬ ИЗ USAСообщение от Дмитрий174
Была импреза в предыдущем кузове отличный аппарат, но сейчас за такие деньги такие простейшие комплектации я бы не взял. Цена о г о г о.
ну начинка не такая уж и простейшая у нее, пластик - уже не то УГ, что было на субару раньше и учитывайте размер салона, ОГРОМНЫЙ как у Прадо клиренс. согласен, что двигатель мог бы быть турбированный.
+ обслуга после гарантии будет свечи менять - поднимай движок , цепь вариатора менять каждые 100 тыс. и т.п.
КАЧЕСТВО,ОЦИНКОВКА, И БЕЗ ГЕМОРОЯ.![]()
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
в США реально цинкуют субару?
пишут, что: в США стОит 500 тыщ (((
http://www.subaru.com/ от 22 тыс.$ - подешевле, чем у нас...особенно было до обвала рубля![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Пля там комарро 900 стоит![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
камаро на ебае можно и за 300 тыс. рублей взять (б/у), но растаможка съест всю выгоду![]()
было 4 пассата...525