0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
у меня ведро 2-х литровое 240 лошадок ест 13 по городу! у мужа ведро 5-и литровое 510 лошадок ест 19 по городу
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сань, БМвшный мотор 4.8 - это старый добрый атмо, V8 367лс или 355 в Х5. Не прямой впрыск, кроме 4х клапанной техники и регуляторов фаз там нет ничего современного
Если епашить на нем в пол, то там звук просто завораживающий, его хочется крутить постоянно в 7000.И жрать он начинает под 30 в городе.
А если кататься как чайник, то в 14 в городе уложится можно
Самое жарево в 4,8 идет с 4500 и до 7000.
Суперб2007. 530i 272 n53 не иксдрайв в городе помню жрала у другана около 22-25. Он он ипашил на ней постоянно на DS в пол. А так то по трассе я ездил на ней, в 9л при равном режиме на 140 укладывались. Потом он взял Е63 АМГ 211 кузове, тот вообще бак сжирал за 150км и комплект колес за 1500кмщас продал, купил кватру s6 c6.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
с этого и надо было начинать)))
пиз..ишь косой14 у него это трасса будет сто пудов.
вань да как крутить-то? я исхожу из городских реалий - при возмождности если я ухожу с каждого светофора с тапкой в пол у меня такого расхода не будет. ну нажал ты на светофоре тапку в пол - долго ты так проедешь? встанешь через триста метров - вот и весь отжиг. потому я и говорю всегда что если ты блин едешь из одного конца москвы в другой в 10 утра - то возможности отжигать у всех примерно равные. и НИЧЕГО сверхъестественного тут чисто технически не придумаешь как не вые..ывайся. в субботу- воскресенье или ночью - да. в будни - нет. но так как основная езда у меня к примеру идет именно в будни, то я при всем желании 7000 постоянно крутить не смогу, буть я хоть вики, хоть кулером, хоть викулером в одном лице. и вики тут я убежден тоже ничего нового бы не показала с точки зрения стиля езды. попробую в субботу давить тапку в пол всегда где можно - посмотрим. но что-то мне подсказывает 28 я все арвно не получу. а ГЛ тяжелее чем Х5 как-никак
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Я веду речь про пустой город ночьювань да как крутить-то? я исхожу из городских реалий - при возмождности если я ухожу с каждого светофора с тапкой в пол у меня такого расхода не будет. ну нажал ты на светофоре тапку в пол - долго ты так проедешь? встанешь через триста метров - вот и весь отжиг. потому я и говорю всегда что если ты блин едешь из одного конца москвы в другой в 10 утра - то возможности отжигать у всех примерно равные. и НИЧЕГО сверхъестественного тут чисто технически не придумаешь как не вые..ывайся. в субботу- воскресенье или ночью - да. в будни - нет. но так как основная езда у меня к примеру идет именно в будни, то я при всем желании 7000 постоянно крутить не смогу, буть я хоть вики, хоть кулером, хоть викулером в одном лице. и вики тут я убежден тоже ничего нового бы не показала с точки зрения стиля езды. попробую в субботу давить тапку в пол всегда где можно - посмотрим. но что-то мне подсказывает 28 я все арвно не получу. а ГЛ тяжелее чем Х5 как-никак
Ибо тогда можно тапку нажать.
А смысл ибашить в пробках.
Если говорить про Е60, и ехать в вялом режиме до 2000 и не жать педаль, то 14 будет.
Я на дизеле своем 5,2 в городе получал в вялом режиме.
Для трека нужна спецовая резина. Тойо 888 например
А не Мишлен Примаси ХП![]()
![]()
так ваня - вики говорит о постоянном таком расходе. если машину юзать только для ночных покатушек, на которых цель - отжигать, то да - такой расход реален. я не спорю что я могу получить тридцатник за ночь отжигов. но средний расход за неделю тридцатник нереален. потому как день будет все выравнивать на свои места
блин ваня, ну мы все-таки про Х5 говорим, верно?-))) то что сам мотор без нагрузки может и 8 литров жрать я охотно верю)))
Я о том же. 30 вернее всего это максимальный расход.
Ну накинь 2 литра еще
Ну нельзя на БМВ ездить спокойно. Вот в чем косяк. Провоцирует она.![]()
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
урыл бы
ну а теперь по теме:
че то прожорливый шибко.
мож все таки дизеля посмотретьтипа А6С6 ?
Лапачев, твоя А6 мозги парила сел,завел, поехал... или сел, завел, в сервис?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 699 Отправлено: 615 |