0

Собственно нужен обслуженный, хороший пассат b5+, на автомате с полным приводом. Соклубники, может кто мониторит auto.ru и т.п. Может по скидываете ссылки с хорошими вариантами. Заранее спасибо!
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Если в марте удастся прокрутить сделку с Camry, буду свой продавать в подписи...
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=210734
в 4-ом посте)
Кто-то тут у нас подавал 2,5ТДИ АКПП 4motion 2004. Пошукай
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я продавал и продаю180ш.с. BAU) ко всему ещё и на бежевой коже)))https://passatworld.ru/showthread.php?t=210734
в 4-ом посте)
Кто-то тут у нас подавал 2,5ТДИ АКПП 4motion 2004. Пошукай
Сейчас нахожусь не в России буду после 6 марта.
А скиньте фотографии
Получено: 2 Отправлено: 0 |
VIN: WVWZZZ3BZ3E073135
Пробег: 108500 км
Купил в апреле 2009 с пробегом 67 тыс, машина обслуживалась прежним владельцем у официалов (все документы об обслуживании и пробеге сохранились).
Я второй владелец.
Допы: предыдущим владельцем штатные колонки и музыка вся заменена (усилитель + саб), CD-changer; блокиратор АКПП Dragon
Я поставил электро-механический замок на капот, противоугонную сигнализацию с меткой и пейджером обратной связи (вроде как до сих пор не грабится, ставил тут ugona.net).
Два комплекта резины на литье (лето родное литье Road America + резина Bridgestone Turanza ER300), зима литье (Replica + резина X-IceNorth 2)...
Металлическая защита Шериф картера и АКПП.
Замена масла и фильтров каждые 7-8 тыс (годовой пробег), масло Motul X-cess 5w40.
В общем, если будут интересны детали, пишите в личку, обсудим.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta,день добрый, а можно телефон те Ваш
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ratamahatta, хороший Пассат. В Камри я бы боялся даже сесть![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Да полный привод хорош! Зимой вообще огонь!!
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Где-то с полгода занимаюсь этим мониторингом. 2.8 почти все убитые, но естественно с пробегами в районе 150 000 км. 1.8т пореальней найти, попадались хорошие экземпляры. А в основном перекупы, незнающие о пассатах нихрена. Типа полная коплектация, а на деле ни люка, ни ПТФ и т.д. Одна объява очень порадовала. Все о машине расписано: пробег, что менялось, комплектация. типа пригнан на заказ и в одних руках и подытожено,что мол настоящий европеец, только на деле настоящий американец.![]()
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 11 Отправлено: 11 |