0

Получено: 24 Отправлено: 40 |
Совет автору и всем, кто собирает всю систему за 10 тыс руб: выбирайте по внешнему виду, играть будет все одинаково хреново. У мЫстери дизайн яркий![]()
Получено: 103 Отправлено: 76 |
starichok, будь готов расписать нормально пожелания, бюджет, что хочешь от музыки,что хочешь в перспективе блаблабла
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Милая леди и Вам здрастеПримите к сведенью...есть категория людей которым совершенно безразлично что у них саб в багажнике не играет в футбол...Которым достаточно чистого в скромном звуковом диапазоне звучания какой нибудь европы +....Удачи... берегите слух с молоду
--- Добавлено чуть позже ---
С Вами гражданин мы побеседуем по этому воросу предметно позднее![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 30 Отправлено: 39 |
в общем ответа я путевого не где не услышал от людей - на всех умников плюнул - пошел в мвидео послушал каждую колоночку что понравилось то и купил (слушал сразу же на мафоне что и в машине стоит)))) еще продаются они))) в общем пионерчика за 2т я взял... на усилки как сказали в магазине пацаны смысла нету.Мой сладкий другподдержу коллегу raf1987..Человек хочет чтоб ему доходчиво объяснили ..и почему нет... конкретно сказали бы что можно преобрести..плюс минус в рублях. Для этого мы тут и общаемся...Дельного совета я тоже не увидел....тызисы ремарки...А я его понимаю так как сам хочу прошумить двери и поменять колонки...И у меня возникнут такие же возможно глупые для посвещенных вопросы. Я тоже не планирую учавствовать в розыгрышах газпрома
У меня сейчас 2 дин китайская башка каторая меня полностью устраивает...особенно навигашка. Вот к ней я позже и буду просить помочь мне подобрать акустику..в этой теме ..чтоб не пладить близняшек...Так что камрад готовся буду мучить вопросами
з.ы штатку кинул на заднии двери (без проставок - не влазят) передок 1,5см проставка и колонки новые - играет на 3 твердую и думаю для шкоды это достаточно)) еще саб прокинуть активный и будет песня)
Получено: 24 Отправлено: 40 |
Сударь, про чистый звук за 10 тыс руб Вы явно погорячились![]()
![]()
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Inna_Sweet,
Ну у каждого свои ощущения. Для кого-то и воспроизведение мп3 на телевизоре чистый звук![]()
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
можешь фокалы поставить
Посмотри тут http://air-mall.ru/catalog/equipment_for_auto/ 2-х канальный усь и пару сабов к нему в 10 т.р можно легко вложится.
да я купил соньки калонки 2т стоят прокинул провода от мафона на заднии двери поставил на перед поставки + соньки колонки а штатку кинул на зад. играет лучше в 100 раз чем было.
с таким мафоном нет смысла
Всем привет! Кто знает, помогите найти iso переходник для подключения к штатной системе под магнитолу или хотя бы как он называется?
Volkswagen passat b5, 99 года, буду очень благодарен.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Какой именно переходник? ISO на Quadlock или ISO-ISO?
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
мафон оставил тот же - колонки поставил сони за 3т на зад кинул родные что впереди стояли (родные) приобрел саб с усилком за 2 т "усилок роксофорд" заменил корпус у саба - долбит мама не горюй))) в планах передок колонки другие поставить или ДД или тоже чтото с роксфорда а с зада вообще убрать и все тачка зашумить.
Общий привет. посоветуйте усилитель..перед Polk Audio db6501 зад штатные...голова ктаеза...![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Четырёхканальный на фронт
Polk Audio PA D4000.4
Helix B Four
Audison SR4
И только на фронт!
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Дружище я понимаю что тыл не фонтан...получается их не подключать вовсе ?.усь же 4 канальный....я планировал просто на фронт дать к примеру 80..тыл оставит 20..регулеровкой на башке...не получится ?..чуть коментов для дремучих..
--- Добавлено чуть позже ---
И еще поясни плиз...(я уверен ты в курсе) усилки продаются без проводки ? надо отдельно брать ? Вопрос вот к чему..сейчас разобран салон..но надо собирать..заявленные тобой усилители в моем колхозе не живут..надо либо ехать либо через инет тащить....не суть...Какая там проводка от башки к усилку.. колокольчики или ?..просто пытался мертвый мансон подключить..уже куплено 8 пар акустического провода..он не пойдет?..просто я бы проложил пока провода...
- был 1.8 т. AEB 97 г. -