0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
А что не так сказал Аолиз то?
Корп.стиль вырисовывается только сейчас у многих.
У лексуса, у тойоты, у мазды, у фв.
Говорить, что корп.стиль у вага давно а у форда его нет, не верно. У фв его тоже не было до выбуска б7 пассата. Б5 и б6 разные... Так же у форда, мондео и фокус разные, вот у мицубы, 10 лансер и аут уже в корп.стиле, финики с рестайла пошли на одну морду...
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
ВотА что не так сказал Аолиз то?
Корп.стиль вырисовывается только сейчас у многих.
У лексуса, у тойоты, у мазды, у фв.
Говорить, что корп.стиль у вага давно а у форда его нет, не верно. У фв его тоже не было до выбуска б7 пассата. Б5 и б6 разные... Так же у форда, мондео и фокус разные, вот у мицубы, 10 лансер и аут уже в корп.стиле, финики с рестайла пошли на одну морду...
Нахрена влез опять со своей тойотой - не понятно. Ее не обсуждали и уж точно не обвиняли в том, что у них нет своего корп. стиля.
Да дело больше в том, что их мотает из крайности в крайность. Все же у vw есть фамильные черты. У форда они не так выражены кмк![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
да бесполезно же)))))))) ту скакать надо))))
и
видишь Артур-если васе что то кажется-то это так и есть.а вот если мне хочется что то написать-так еще и психич.расстройство припишут))))) я знаю как это все назвать, но пусть сами догадываются, специалистов же как собак нерезанных)))![]()
Camry 2016
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Фамильные черты это у гелика, у хаммера, у танка т90, а у камри фамильные черты важе жить не дают)))
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Встретился мне сегодня мондео нью на больших колесах. 18 минимум. Ну совсем другое делоМеньше такой машине точно не надо. Пассат тоже страшен на маленьких колесах, но там как-то не так это бросается в глаза. Не такая глыба тяжелая по дизайну.
Короче, на больших колесах мондео новый очень даже ничего! На порядок лучше прежнего кузова![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Большые катки почти всем идут.
А про корпоративный стиль, так мне, например, это совсем не нравится. По мне лучше, когда каждая машина по-своему чем-то выражена. Унификация-это не моё.
Das Uaz
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
15-х на б6 не бывает16 да, убого. Но не так, как мондео (в т.ч. 4-й). Но 17 на пассате - это решение, а на мондео еще нет
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У соседа по даче сломался 4ый мондео.
Помогал ему.
Порвался тросик стеклоподъемника.
Ужаснулся в принципе Мондео.
Дверная обшивка прикручена 2 снизу, 2 спереди и 2 сзади болтам. Болты спереди и сзади просто на виду. Как так?
Снял обшивку быстро.
Далее еще раз ужаснулся. Там какая-то прокладка типа куска шумки прилеплена на герметике. Оторвали ее и все. Дверь внутри.
НИ ОДНОГО кусочка вибры или шумки. Вообще ни одного.
На дверной обшивке так же.
Чтобы снять направлялку стеклопоъемника я не знаю как. Ибо дверь не разбирается дальше. Как консервная банка.
Дверь даже в Корсе сделана продуманее и там есть ШУМКА и ВИБРА.
Оценил в полной мере двери в Пассате. Это просто эталон удоства разборки и продуманности.
И еще удивила кнопка нк сидении сбоку. Нажав ее сидуха ездит вверъ и вниз. Кнопка похожа на кнопку стелоподъемника для ВАЗа...один в один. Как с кунцевского авторынка в 2000е годы
Форд![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Про продуманность пасцатовских дверей поржал [emoji3] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Das Uaz
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Да уж, нае..лся в своё время на Б5-ом. Так придумать этот щит, который снизу если течёт, то сразу в салон, надо было догадаться. И стеклоподъёмник со втулками трэш из трешей. На вольво всё так просто оказалось. Мало того, внизу дверь просто не может течь в салон.
![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07