2

Получено: 80 Отправлено: 53 |
Отлично!
Это я определил по внешнему состоянию. Кузов не замятый, не расцарапанный, без колхозных затонированных фонарей и фиолетовых дворников, в стиле хач-тюнинга, по незатертой передней оптике, думаю достаточно.
А еще, призываю тех, кто имеет что-то против автомобиля марки Форд, в частности - Мондео - высказать все свои претензии здесь отдельным постом, 300500 раз убедиться в их объективности (а не в своих кривых руках и бог пойми откуда растущих ногах), засунуть свое мнение в этот же пост и удалиться к херам из темы! Вы заипали со своей критикой! Не нравится машина - кули тогда посещать эту тему ?! Идите вон трите про БНВ и Тайоды.
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Какой ранимый и впечатлительный владелец мондео...
Успакойся, расслабься, все хорошо, жизнь бьет ключем, у тебя бизнес-класс.
Дело в том, что я по своей глупости владею именно этой машиной.
На первых страницах Центурио объективно изложил вам все за и против, что из этого вышло?
По большинству присутствующих в этой теме, складывается следующий образ владельца - сантехник, который после ржавых жигулей купил себе иномарку.
Нет, ну давайте всю тему будем восхвалять мондео!?
Я тебе, как человек проехавший па Гелакси 125 тысяч и на мондео 40, даю свою оценку.
Узбагоен и расслаблен, аки удав.
Наверно виноваты в этом все вокруг, да ?
Вышло то, что парень себя рьяным и неугомонным спорщиком выставил, если грубее не сказать. Хотя лично у меня к нему претензий нет. Каждый имеет право высказывать свое мнение, пусть даже в такой неубедительной и двусторонней форме.
Почти угадал, я медик, который купил пассат и "после ржавых жигулей" купил себе иномарку - Мондео.
Оправдываются виноватые.
Восхвалять никто не просит, но и со скептицизмом (заранее накопленным) - вон из темы.
По постам человека, у которого есть негатив к чему-либо - сразу видно и понятно, что он думает.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Fisher-spb, рукопожимаю![]()
фальксвааагеен - гааавнооо...лаа-ла, ла-ла-лааа![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не, ну про сантехников на жигулях перебор.... Да и чем тебе сантехники не нравятся? Или ты сам вычерпываешь гавно из сортира при засорах? Поуважительнее надо к профессиям....и к людям. Нехорошо так.
Das Uaz
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
И эта...я не сантехник есичё.
Das Uaz
Получено: 14 Отправлено: 3 |
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Получено: 641 Отправлено: 986 |
С Блэком давно все понятно - Мондео головного мозга, причем опухоль это доброкачественная. А вот тойодаманы - неизлечимы и осталось им недолго. Вообще любить тайоду - это как в ванной с крокодилом, интересно, но не долго.
Опробируй, доложишь потом ...
Ну ща пойдет![]()
[QUOTE=wave;4837793]Комплектация у тебя пустая, а-ля Лада Гранта.
[QUOTE]
С электронн.сист. курсовой устойчив.
С электропр. стеклопод. задн. окон
С функцией общего закрывания
С обогревом лобового стекла
Зеркало задн.вида с электропр.
Зерк.с эл/пр.обогр.габ.сигн.+подсв.
Зерк. задн.вида затемняющее
Обогрев сид.водит. с рег.темп.
Обогрев сид.пасс. с рег.темп.
Полностью тониров.стекла
С 2канал.электропр.рег.сид.водителя
Эл/прив.замка двери с эл/прив.откр.
С автоматич. очисткой лоб.стекла
С обогревом форсунок омывателя
С сист.помощи при экстр.тормож
С задн.сист. помощи при парковке
С перед.сист. помощи при парковке
С 8 динамиками радио высокой серии
С передними противотуманными фарами
С лампами ниш для ног
С автом. включ./выключ. фар
Конверс+
Вполне себе не плохо,я искал сначала в полном фарше,но потом чисто случайно мне подвернулся отличный вариант с маленьким пробегом и чистой дилерской историей
Форум тупит,пол теста пропадает
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ну да так и есть....приораС электронн.сист. курсовой устойчив.
С электропр. стеклопод. задн. окон
С функцией общего закрывания
С обогревом лобового стекла
Зеркало задн.вида с электропр.
Зерк.с эл/пр.обогр.габ.сигн.+подсв.
Зерк. задн.вида затемняющее
Обогрев сид.водит. с рег.темп.
Обогрев сид.пасс. с рег.темп.
Полностью тониров.стекла
С 2канал.электропр.рег.сид.водителя
Эл/прив.замка двери с эл/прив.откр.
С автоматич. очисткой лоб.стекла
С обогревом форсунок омывателя
С сист.помощи при экстр.тормож
С задн.сист. помощи при парковке
С перед.сист. помощи при парковке
С 8 динамиками радио высокой серии
С передними противотуманными фарами
С лампами ниш для ног
С автом. включ./выключ. фар
Конверс+
Вполне себе не плохо,я искал сначала в полном фарше,но потом чисто случайно мне подвернулся отличный вариант с маленьким пробегом и чистой дилерской историей
Шучу..норм комплектация...из люкса ток обогрев лобового![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Автор! У тебя что, буквы платные ?! Ну епа мать ...
На красивом небе птицы, стол вкусный щебенка ..... Ну как это понять ?
Дилер то подтвердил ?
А то я когда мондео выбирал - с Блэкком тер, он сказал что надо будет ехать к дилеру (при наличии этой самой истории) и подтверждать. По-началу бредом посчитал, но потом не поленился да съездил. На удивление быстро подняли доки, и вроде все четко оказалось.
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Пара вопросов: сколько расход у двухлитрового на палке? И кто-нибудь имел возможность сравнить управляемость мондео и b6? Кто лучче?
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Ща тут на меня накинуццо, и будут обвинять в том что клевета.
Расход по городу (без света, без лютых пробок, без кондея, с обыкновенной вентиляцией) - составил 8.4. Замер по трассе (100 км/ч на тахометре 2800-2900 об/мин) получил 5.9, все без резких ускорений и замедлений.
В первом случае получается 11 с копейками, во втором - 14 литров. С кондеем и светом то наверно норм, но как-то все-равно много .... Надо мне будет перемерять, мож меня переглючило че...