0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
т.е. ты считаешь что пора мне из главных маркетологов в просто маркетологи?
это даже если к форду прицепить сзади пару фафагенов с закисшими турбинами и нечищенными вкг![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Эт какой, кнопочный чтоль, с красненьким дисплеем ???
Она ужасная ... , и система там стоит win7 portable..., и с навигацией не могу разобраться - карты не грузятся ...
Как там в поговорке то говорили ... "Опель бы бы самой уёвой машиной, если бы не тойота ..."
Постепенно начинаю понимать, кто чем по жизни занимается, кто кем работает![]()
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Вот, опять думаю на недельку сгонять с семьёй в Белорусию.
Das Uaz
У меня где-то в планах на будущее было - доехать до западной части РБ, куда-нибудь за БарАновичи, там поездить-погулять, а то с этой стороны уже почти везде были.
В соседней теме развивают географию, вдруг кому интересно будет - что посетить в РБ ?
Прикольно смотреть на реакцию кассиров где-нибудь в провинции, когда приходишь купить например бумаги и мыла, вываливая тонну белорусских купюр из кармана .... а за час до того, в обменнике, поменял всего тысяч 25-30 ...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Что вы тут развели...Флудеры
![]()
Получено: 14 Отправлено: 3 |
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
По периметру решетки есть отверстия, в которые заходят и защелкиваются лепестки бампера
Тупо спереди суешь отвертку в места лепестков и потихоньку давишь на решетку.
НО!!!!
Это касается рестайла. Как на дорестайле я не знаю.
Сегодня полирнул с эпоксидной полиролью.
![]()
Das Uaz
Получено: 14 Отправлено: 3 |
мне очень надо снять решетку....попробую как ты или сниму фартук,может там че яснее станет...
про полировку расскажи,хочу свою заполировать
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Хватит на всю машину, или нужен еще один тюбик ?
Тоже актуальный вопрос. Расскажи, что за машинка у тебя ? А то хочу купить - стою перед выбором, нет опыта в этом ...