0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вань это ты пишешь? Или профиль взломали?
Не надо мне про топливную! Я 10 лет ездил на разных дизелях и проблем не знал. Купил бензинку - затрахался. Всю топливную уже поменял и на АЗС в 2 раза чаще приходится заезжатьПрицеп тянет плохо, расход топлива сильно зависит от направления ветра. И прочие "прелести" бензинки.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да я, я это
Да нормально на бензинке, щас езжу же.Есть свои плюсы. Но для поджопника Астра с 1.8 самое то
неприхотливая, простая, недорогая, веселая
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да я тоже езжу. Но дальше хочу определенно дизель! Бензинка - только если какой-то совсем форс-мажорный случай, как было с олтреком. Но теперь, наученный горьким опытом, и над таким форс-мажором крепко подумаю
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Я не взламывал
--- Добавлено чуть позже ---
Это точно ты?
1.8 огонь моторновый хоз астры катается уже 7 месяцев и кайфует. Пробег уже под 150
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, я ж Опелелюб![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 14 Отправлено: 3 |
Продаю мондео 4 2010 г
я 2 хозяин,пробег 85к,комплектация титаниум,цена 580
искать на драйве
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Это же за сколько мне своего выставлять?![]()
Das Uaz
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я так понял, 30 - это заложено для торга?
Ну, если получится обосновать такой торг, то может и скину
Торговаться по интернету, не видя "вживую" предмет торга, на мой взгляд, не лучшая затея
Зы. Продажа приостановлена до конца праздников. Уезжаю на машине с семьёй в Сочи.
Das Uaz
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Товарисчи фордомондеоводы, как 4 Мондео едет на 2.0 бензине?
Братец хочет взять мондюка. Рассматривал и 2.3, и даже 2.5 но их у нас нет в наличии, а ехать в Питер или Мск не очень удобно. А двухлитровый третий Мондео у него уже был. Но там машина полегче и вроде хватало ему по городу мотаться.
И на 4-м двухлитровый мотор тот- же, что и на третьем стоял?
Судя по мощности 145 сил- вроде да
Умри молодым, но как можно позже.
Говорят на палке едет не хуже чем 2,3 на акпп.
Das Uaz
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Дык на палке и рассматривается.
Умри молодым, но как можно позже.
Всё, Мондео ушел. Не скажу про него ничего плохого, ниразу не подвёл и не сломался. Наверно просто надоел![]()
Das Uaz
Получено: 109 Отправлено: 27 |
народ, тут у товарища вопрос. Мондео 4 2012 года, дизель. Постоянно ссыться дизель из вроде обратки от форсунок. Когда машина была на гарантии по гарантии меняли трубки 2 раза. После окончания гарантии дизель опять ссался оттуда же, он говорит ему уплотнительные колечки меняли еще дважды. Я в суть проблемы не вникал, так пару ссылок почитал, что это бич дизельного мотора 2.0 у фордов, и у всех так. Знает кто какое решение проблемы? мотор 2.0 140 сил дизель.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Чёта мне сдаётся, что ни у кого здесь такого нету![]()
Das Uaz