0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Похоже на губастую рыбешкуОна ужасна!
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
кнопки управления ЭСП будут в таком же ужасном месте?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Видимо, это бич этих машин. Хотя лично я - курить я не курю, а для охлаждения - кондиционер холодит, и без грязи с улицы.
Я у Фордов стал замечать тендецию Хёндая (неясно кто у кого спер) касаемо моделей автомобилей. Вот например очень похожи фокус 2 рестайл и мондео 4, очень похожи солярис и соната - отличие только в размере. У 5 поколения Мондео с фокусом тоже не будет принципиальной разницы.
![]()
В то же время в пятом Мондео раздражает центральная консоль в некоторых комплектациях, например вот как на фото ниже(на фотке фокус-3, но на мондео такие тоже видел). По-моему, оно как в космическом корабле и больше походит какому-нибудь гамну, типа Киа рио.
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня кстати, купил такую вот штуку, хочу попробовать заняться машиной ...
![]()
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Так у всех. Сравни новый 222 кузов и С класс.Ясзади путаю их.
БМВ 7 и 5ка один вид. Ауди тоже.
Так и должно вил. Корпоротивные дизигн, как сказала Бамбардия.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Смысл модели как таковой теряется ... Зачемтогда названия придумывать, если можно тот же Хёндай называть не солярис и соната, а Хёндай номер 1, Хёндай номер 2, Хёндай номер 3 ... и так далее, пока до самого большого не дойдет.
Странный какой-то маркетинговый ход.
Получено: 14 Отправлено: 3 |
я вот тоже себе прикупил
http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/216/95908977
пока только капот и багажник обработал,конечно я ждал чего-то более эффектнее но результатом тоже доволен
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Получено: 534 Отправлено: 246 |
юзабилити не очень продуманно.
щас все современные машины грешат этим.если раньше можно было с точность. 146% определить по морде, заднице или сбоку, какая это модель, то щас только при детальном рассмотрении или по шильдику.
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Попробуйте эту полироль - другой перестанете пользоваться! Себе обе машины намазал - Керхер с пеной на мойке не смывает, пена не держится, машина сразу обтекает и почти сухая. Прошло пять моек - следов и признаков смывания-вытирания нет. МЕГА политура!
http://www.soft99.ru/catalog/poliroli-i-pokrutiya/491/
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
SerGoD, а чем наносить? Полировать? Машинкой?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну в этом тоже есть смысл - знакомая говорила, если машина с попой (седан) - девочка,
это на вопрос было, почему она свою 2114 называет пацанским именем
не охота гуглить, мондео как переводится? и зачем такое неблагозвучное название в РФ? забугром это фьюжин![]()
было 4 пассата...525
Я такой пассат натирал - неплохо, но смывается быстро уж очень ... Цена = качество, в данном случае.я вот тоже себе прикупил
http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/216/95908977
пока только капот и багажник обработал,конечно я ждал чего-то более эффектнее но результатом тоже доволен
Все зависит от фантазии![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
у меня не получается дворники в сервисный режим поставить?
Выключаю полностью двигатель,ключ на посл положении и стоит в зажигании,далее нажимаю левой палкой вниз и тишина...
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А я себе вчера новую балалайку воткнул.
![]()
Das Uaz
Powar, сколько стоит?с конверсом как
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
С конверсом очень ограниченно. Только частоту волны показывает. Да мне как раз это и не важно. По деньгам 27 рублей.
Das Uaz
за 27 тыщ я лучше слетаю отдохнуть)