0

Получено: 80 Отправлено: 53 |
Камрады, а подскажите симптомы умирающих опорных подшипников пожалуйста .
У меня при трогании/остановке несильный щелчок идет, где-т справа.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Опорники-это звук растягивающейся пружины при повороте штурвала на месте или малом ходу.
Проверяется элементарно: один ложит руку на пружину, другой крутит руль. Сразу становится ясно, они или нет.
Das Uaz
Что должно ощущаться при пальпации пружины ?
Про опорные подшипники сказал дилер. Значит наепал, сцуко. Звук буд-то какая-то плотно закрученная деталь немного отвернулась, и при трогании, при переносе основной мыссы в хвост автомобиля - дает такой щелчок. При торможении, блин, тоже периодически есть.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Да хз. Поставил все вроде правильно, смазал от душИ. Да и браку там неоткуда взяться.
Думаю это просто ЖАРА.[emoji3]
Меня больше беспокоит, что мне вчера в задницу въехали. На первый взгляд лайтово, но при подробном изучении получается, что бампер лучше поменять (шпаклевка отвалится нафиг) и крышку багажника винтом повело (несильно, но при продаже цену сбавит, тк зазор появился).
Das Uaz
КЕПКО ?Да хз. Поставил все вроде правильно, смазал от душИ. Да и браку там неоткуда взяться.
Думаю это просто ЖАРА.[emoji3]
Меня больше беспокоит, что мне вчера в задницу въехали. На первый взгляд лайтово, но при подробном изучении получается, что бампер лучше поменять (шпаклевка отвалится нафиг) и крышку багажника винтом повело (несильно, но при продаже цену сбавит, тк зазор появился).
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ох елки...жалко...
Ты бы внутренний пластик снял и панель посмотрел бы. Багажник может и на месте и панель прогнулась.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Днем к потерпевшему заезжал в гости
по твоим рассказам Сидераст полностью вошёл до переднего сиденья
а по факту уровень среднестатистической пыли скрывает фсё, деньги в копилку положишь
особо не приглядывался, перекрестился и пошёл, ВАЗы с конвейера с бОльшими зазорами выходят
слава богу, короче, что ущерб минимален