0

Получено: 80 Отправлено: 53 |
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Вчера заменили, теперь моя душенька спокойна.
По поломкам Гелакси (из того, что помню):
1) Вентилятор системы охлаждения
2) Привод лифта водительский
3) Датчик наружной температуры
4) Ступица в сборе
5) Слет прошивки АКПП
6) Передние сайлентбоки задних продольных рычагов
7) Задние косточки
8) Крышка бачка омывателя
9) Тормозные диски повело за 120 тыс уже 4 раза, при том, что у меня овощная езда
остальное позже вспомню-дополню.
Получено: 5 Отправлено: 9 |
А как это выглядело? В аварийный режим перешла или вообще легла и не работала?
Он одинаковый в электрической и механической версии? Просто проблемы у сидений с электроприводом - это отдельная тема у Мондео, от них чуть ли не спецом отказываются при покупке из-за неизбежного люфта потом (это тоже можно добавить в мой список косяков).
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Не сгущай краски ...Сидение - не часть ходовой и далеко не основной агрегат работы систем автомобиля, что-бы из-за него отказываться от седана.
![]()
Получено: 5 Отправлено: 9 |
От авто в целом то конечно не отказываются, просто электропривод - это опция, которая даже в богатые комплектации не входит (за исключением лифта), а вот узнав про проблемы с ней, многие уже думают, а стоит ли ее брать или удовлетвориться механическими регулировками
.
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
На сколько я вкурсе, эта проблема легко решается установкой двух шайб.
Das Uaz
Теперь соглашусь, это логичнее, и наверно даже правильнееА то людей замучает мышечная атрофия.
Каких, куда, сколько штук, размер ?
Посмотрел видео - нашел винт, которого у меня нехватает - торкс там, только вот размер найти не могу.
Его завернуть - не проблема, а вот куда шланг с силиконом засунуть, чтобы от скрипа лифта сидения избавиться - до сих пор вопрос ...
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Стою в пробке как все, слушаю радио... подкатывается форд фокус... музло лабает так что я у себя не слышу музыку и трясутся все зеркала. Это индивидуальность все фокусов?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну еще телочки на белых вторых ФФ-хэтчах ням![]()
было 4 пассата...525