0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Всем привет.
Никак не могу разобраться с ошибкой:
1 Fault Found
9481988 - Air Quality Sensor
B10AF 04 [009] - Internal System Fault
Confirmed - Tested Since Memory Clear
На приборке не горит, особо не парит. Но исправить конечно хочется![]()
Нашел в инете, что накрылся датчик качества воздуха. Нашел вот такую статью: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...urnal/1458242/ . Из нее узнал, где этот датчик. Но какой у него номер? Там в статье есть фотка датчика с номером, но он не пробивается. Может кто знает номер?
Спасибо.
VW Passat CC
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
всё пробивается 1K0 907 659 и стоит 2600р на экзисте(копируй "отсюда" и фтыкай)
удачи
Britanets, вот ты глазастый, я думал, что последняя цифра восьмерка. Спасибо![]()
VW Passat CC
Britanets, спасибо, и тебя тожеДатчик купил за 674 руб
![]()
VW Passat CC
Сейчас никак, за фотки ручаться не буду, только когда в руки попадет, тогда смогу. Здесь заказал: http://www.ebay.com/itm/VW-Original-...38eef8&vxp=mtr
VW Passat CC
HMX, ааааа ну да, бэушка есть бэушка![]()
HMX, про "анъюзд" не увидел нифига....но если брал, то нормальная такая экономия....пересылка сколько стоит?
p.s короче бэушка бп только походу задешево![]()
Да не бэушка это
ВАГ официально делает оригинальные запчасти некоторые в китае. Я вот недавно покупал в москве коллектор, мейд ин чайна, все признали в нем оригинал
Но на этих фабриках в китае работают китайцы. Вот кому-то из них удается технические схемы унести с собой и отдать другим китайцам, которые на другой фабрике делают точно такие же вещи. Но так как упаковать их в фирменную коробку - это серьезная подстава, то они их продают через инет, как оемки. Но написать, что это полностью новье тоже не могут, так как ебей довольно официальная контора и в случае запроса со стороны вага вполне может выдать все данные на продавца. Поэтому китайцы хитрят и пишут, что запчасть снята с автомобиля, поэтому нет коробки. Ну а описанные царапинки на корпусе - понятное дело, они все в куче просто хранятся в навал
Доставка бесплатная.
VW Passat CC