0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Патрол смотрел?
электротяга
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Хотел написать, что если ты купишь Таету то я с тобой здароваццО не буду...но потом передумал.
Сань, мож ну нах эту гадость, Мерен есть МеренУж насколько я его не долюбливаю(Мерседес), но тачка огонь - конкретно ГЛ.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
вот жеж засранец...никакого уважения к старшим..что за молодежь пошла - я ж к ним со все душой, а они...
--- Добавлено чуть позже ---
да знаю блин...такой автобус с разгоном 5,5 до сотки - это канеш сильно...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А мне чота в последнее время начинает нравиться двухсотый. Были бы деньги были, наверное купил бы.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
При всем моем неуважении к тойоте, 200-й действительно хорошая машина для "фермерских" целейЕсли часть ездить в глубинки, по труднопроходимым местам - с удовольствием взял бы этого утилитарника
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ну у меня примерно такое же отношение. как я уже писал - лэнд крузер это вообще особняком стоящая машина в линейке тойоты.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
надо брать, однозначна![]()
1.8Т 6МКПП
когда школьники становятся взрослыми дядями, для них ошибка в интернете по поводу комплектации авто перестает означать вселенский позор. У них есть в жизни вещи, в сотни раз более значимые и требующие соответствующей ответственности. Когда-то и ты вырастешь, и перестанешь грызть мышку при таких казусах, наш НЕуважаемый НЕдруг
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Lapachev, малыш, че то ты там писал выше про уважение к старшим..или это очередное твое пустозвонство? мели емеля дальше...
Camry 2016
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Как меня бесят эти светодиоды, слепят шо пипец.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 6 |
На новой тайоте полный привод теперь не постоянный, а подключаемый муфтой. Следовательно расход должен существенно снизиться. За инфой советую залезть на пендосский сайт, там горец не первый день продается.
Passat B5,5; 1,9 TDI AFV 131л.с.; АКПП; 2004 г.в.