Слушать телепон через магнитолу
  1. #1
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Хэнки
    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    16,733
    Спасибо +
    Получено: 1,395
    Отправлено: 298

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Слушать телепон через магнитолу

    Здравствуйте, камрады!
    Не знаю, проблема в телепоне или в магнитоле, но запилю сюда.
    Есть простенький пионер в машине. подключал к нему яфон4 - все читалось без проблем. Музыка играет, телефон заряжается - красота!
    Но потом перешел на гнусмус галакси 3 с микро эсди на 32 гига - магнитола формат не читает(((( если карту напрямую через слот к магнитоле подключить - то все ок.
    вопрос - почему так и от чего зависит?
    сейчас еще один пионер хочу взять, хотелось бы, чтобы телефон распознавался

    спасибопожалуйста (с)
    Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
    1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Россия, Сургут
    Возраст
    45
    Сообщений
    16,369
    Спасибо +
    Получено: 1,973
    Отправлено: 3,791

    0 Вы не можете благодарить!
    "Если вам показалось, что я выразился достаточно ясно, вы неверно меня поняли" А.Гринспен

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    06.03.2014
    Возраст
    32
    Сообщений
    9
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А можно поподробней про голову?
    Вполне возможно, что голова не понимает ведройд, а огрызок понимает.

  4. #4
    Lupo Аватар для Covallano
    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    144
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 26

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Посмотрите в настройках телефона в Типе подключения USB. там обычно бывают 2 параметра - как накопитель или как еще что-то, не помню точно. ставьте как накопитель и должно быть вам счастье))
    VW Passat B5+ Variant 1.8T 150h.p AWT 2003 МКПП

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Серегауди
    Регистрация
    19.08.2009
    Возраст
    32
    Сообщений
    16,930
    Спасибо +
    Получено: 530
    Отправлено: 246

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    скорее всего мафон не понимает андрюшку, многие мафоны заточены под огрызки
    как вариант попробовать
    Цитата Сообщение от Covallano Посмотреть сообщение
    в настройках телефона в Типе подключения USB. там обычно бывают 2 параметра - как накопитель
    Лада седан баклажан + тубус

  6. #6
    Lupo Аватар для ch3zzz
    Регистрация
    15.08.2013
    Сообщений
    202
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    С Андроида 4.0 убрали поддержку режима USB-накопителя,ваш гнусмас подключается по MTP
    а магнитола этого не понимает!
    Passat B5.5 Variant 2002 1.8T АКПП WVWZZZ3BZ2E389056

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    24.03.2014
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    11
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    вернись к айфону

    --- Добавлено чуть позже ---

    может в шнуре дело

  8. #8
    Pointer Аватар для Asikskz
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Казахстан,Петропавловск
    Возраст
    28
    Сообщений
    22
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Samsung galaxy s3 Не будет работать с могнитолой по причине отсутствия usb накопителя функции уже сказали , что в 4 андроиде нету у телефона функции накопителя есть только как мультимедийное устройство планшет ( MTP ). Нужна либо магнитола, которая будет уже как компьютер и сможет работать с такими устройствами либо телефон другой, но не на андроиде.
    2002г Passat 1.9 TDI AVF Highline Сарай Черный Металлик + Хром


Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.12.2011, 06:51
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.08.2011, 23:18
  3. Разряжается АКБ (через магнитолу?)
    от litvintsev в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 07.11.2010, 01:30
  4. Можно ли перепрошить магнитолу через Вагком?
    от Вкусно-вкусно в разделе Автозвук
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.01.2008, 11:04
  5. Через сколько тысяч меняют помпа?
    от Ира в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.10.2004, 12:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •