0

Получено: 78 Отправлено: 15 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
тут мой Б6ой нашли, который в 10 году угнали)))
правда от него мало чего осталось((
предыстория его такова, что ему перебили номера и увезли на запад. там он ездил, а потом попал в ДТП. и его везли на веревке из одного города в другой для покраски и сборки. на посту остановили, гаишник который проверял документы сам ездит на таком же Пассате и заметил что ВИН номер совсем не пассатовский, и начали пробивать ВИН, оказалось что по этому коду вышел с конвеера мультивэн))))
[/URL]
это на площадке в ГАИ.
хозяин машины в шоке, и ему её продали как только привезенную из европы((( жалко человека, я то страховку получила, а он ничего уже не получит.
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это вопрос к чему? Типа если живешь в России - быть патриотом своей валюты? Да нафиг эти шаткие фантики не нужны. Если бабки валяются под подушкой - они должны быть в более твердой валюте.
--- Добавлено чуть позже ---
Как говорится без лоха...
В следующий раз с применением серой массы в голове будет машины покупать![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Там проблема не только в фантиках... Стен нарушает всё что можно если верить его словам, укрывается от налогов, деньги хранит в иностранных фантиках(хотя да, это не запрещено), захватывает государственную землю(хотя вроде бы с благой целью). Так зачем жить в стране законы которой ему так не нравятся? Зачем продолжать мучать себя и окружающих?
Я всёже думаю он на самом деле нормальный, просто хочет казаться другим.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Предложи мне работу в нормальной стране - с радостью уедуНо никто не предлагает пока...
Насчет все что можно и налогов доказательства в студию плз, где я такое писал? Если нет доказательств - готов за бакланство ответить?
PS/ Ты тоже нарушаешь
но это не мешает тебе критиковать других. Я тоже это делаю только в исключительных случаях. Давай я тебя буду критиковать
дядь чего курим? Мы за нее платим регулярно... Совсем у тебя от злобы и безысходности башню рвет походу...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Кулер такой же купилтут мой Б6ой нашли, который в 10 году угнали)))
предыстория его такова, что ему перебили номера и увезли на запад. там он ездил, а потом попал в ДТП. и его везли на веревке из одного города в другой для покраски и сборки. на посту остановили, гаишник который проверял документы сам ездит на таком же Пассате и заметил что ВИН номер совсем не пассатовский, и начали пробивать ВИН, оказалось что по этому коду вышел с конвеера мультивэн))))
[/URL]
это на площадке в ГАИ.
хозяин машины в шоке, и ему её продали как только привезенную из европы((( жалко человека, я то страховку получила, а он ничего уже не получит.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Да нет проблем, я спокойно отношусь у любой критике, и стараюсь извлечь из неё максимальную пользу.
--- Добавлено чуть позже ---
Мне очень стыдно за соедянное, но я простоял без движения в одном случае минут 20 и понял что нарушить ПДД это единественный способ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Где я такое говорил?Есть дибильные "законы" которые принимают идиоты в порыве неконтролируемого законотворчества, это как раковая опухоль - делится и делится без остановки, так и у нас многие законы принимаются "шоб було", потом отменяются, потом опять принимаются... Я выше этого. Про налоги - одно дело думать тихонечко про себя, а другое дело открыто писать фактически обвинения, просто согласно личным догадкам ни на чем не основанным. Ты не находишь что это клеветой попахивает? А я вот нахожу...
Мне тожеппц. И это все что ты можешь сказать.... Однако.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Doxtur, кстати если кровь сдавать дают выходной, если сдавать в выходной - дают два. И обед или деньги
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
+1000 у нас в казахстане 11 февраля курс нац.валюты отпустили, и народ за 1 ночь обеднел на 30%! вывод-своим бумажкам доверять не стоит! а бакс\евро-есть деньги!!!!!!
поэтому Доктор-ты не прав, хотя конечно если хочешь быть ура-патриотом-терпилой- то будь!!!![]()
Camry 2016
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Однакотут мой Б6ой нашли, который в 10 году угнали)))
[/URL]
это на площадке в ГАИ.
хозяин машины в шоке, и ему её продали как только привезенную из европы((( жалко человека, я то страховку получила, а он ничего уже не получит.бывает, что и находят, у вас проще, страна меньше
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
У меня другой подход к финансам, я не комплю денежных фантиков вообще.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.