0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Какая разница в чем платил? Правда, не понимаю... Если б в тугриках монгольских платил, сейчас тоже надо было бы в них машину выставить?
Тогда не надо глупые вопросы задаватьЭто не тебе а Doxtur-у есличе.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Огромная. Ты можешь хранить деньги хоть в уругвайских эскудо, но покупаешь тут за рубли. А если быть честным-то тогда привязывайте свои цены тогда к тому курсу, по которому вы брали этот хлам 10 лет назад. Радуют такие "продаваны". С другой стороны-можно выставить 10тилетнюю помойку хоть за миллион-стоить она будет столько, за сколько ее купят. Я в субботу буду выбрасывать на помойку абсолютно рабочую стиральную машины, импортную, но отпахавшую 5 лет и надоевшую моей жене. Мне ее тоже на продажу выставить и привязать стоимость к сегодняшнему курсу евро?Евреи кругом...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
вот опять учить надо
спускаешь вниз к консъержке, пишешь 1000р на телефон 89********.
в течении 1 часа поступают деньги. проверено
п.с. с пассатом можно так же![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Дело конечно личное, но нынешняя "брэндовая" бытовая техника, оставляет желать лучшего. У меня самсунг био, уже не одного боша, сименса и т.д. и т.п. пережил в два раза. А вот разница в цене и качестве оч. ощутимая![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Для этой дочери обмана хрен с свистком! Я с ней в контрах!
Не ну конечно я ее сам не попру на помойку. Напишу объяву на двери подъезда, шо на лестничной клетке такой то стоит ТАКАЯ ВЕЩЬ! Берите кто успеет.А деньги на телефон неактуально, у меня их там непотратить!
Во! Напишу пива нада...ощень.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
У моей мамы Аристон уже 10 лет, из поломок только замок крышки сломался....
У меня тоже Аристон Хотпоинт с запуском по времени, 4 года полет нормальный, работает 3-4 раза в неделю.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
У физлица я могу купить за доллары.Почему я должен продавать за фантики? Рубли это просто бумажки на которые я вынужден менять нормальные деньги, чтобы что-то можно было купить в магазине. Среди внутренних расчетов и для ценообразования проще всего и надежнее использовать доллар. Если б можно было получать зарплату в долларах и покупать в магазинах на доллары - рубли мне были бы нафик не нужны, пусть хоть в попу улетают вместе с их центробанком. Но к сожалению, приходится менять деньги туда-сюда... Но т.к. рубль крайне нестабилен и все больше напоминает фантик - доллары - наше все. К тому же я как продавец имею право на свою собственность назвать какую угодно цену и в чем угодно. А уж твое личное дело - покупать это или нет. Ты не купишь, другие купят. В чем проблема то? Не понимаю, честно...
А что мешает? Я б на Авито выставилНа помойку 5-летнюю абсолютно живую машину я б точно не выбросил, для меня это дико. Хотя если много лишних денег, почему нет?
Это да, у нас стиралка 15 или 20 лет отпахала, но померла и пришлось брать новую. Вот дохлую да, я со спокойной совестью отнес в подъезд чтобы позже вынести на помойку, но ее кто-то спи***л ночьюЯ 1-й раз в жизни был рад тому, что у меня что-то спи***и и не пришлось тащить в одиночку тяжеленную машинку на свалку
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Валютные операции частными лицами на территории страны запрещены и прописывать цену в ДКП вы будите не в баксах, а в рублях! если не веришь, попробуй сделать это по своему и иди ставить на учет машину с этим договором.
Там такого добра за 1000 рублей навалом. Если бы ку меня был родовой замок с поместьем, я бы приказал слугам оттащить машинку в подвалы дворца и ждал бы месяц, пока кто то ее за эти огромные деньги купит. А так как у меня нет места под второй гроб дома, коридор я захламлять не хочу, и у меня есть совесть не пытаться втюхать ее дороже, чем я ее новой брал (евра выросла!!), то возможен только такой вариант событий. Кто-нибудь заберет себе, глядишь, и спасибо скажут.![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Согласен со Стеном. Фсе правильно пишет.
По поводу стиралки- если есть дача, то можно туда отвести про запасНу или авито за 999р.
Кстати, когда выкидывал старую плиту и холодильник- таджики даже до лифта не дали самому отнести![]()
электротяга
Тихо, тихо, стен нарушает только глупые законы, а значит этот закон глупый.
Получено: 501 Отправлено: 97 |
По текущему курсу. И в чем проблема?
Выставить на лестницу и объяву разместить. Купят - хорошо. Заберут - и фиг с ней.
Где я его нарушаю???Опять бредим?
Проблема в ценообразовании. Покупал ты, к примеру!!!, машину в 2004 году, когда евро стоило 35р. Машина стоила тогда 350 000 рублей. Итого 10 000 евро. Отъездив на тачке 10 лет ты будешь продавать ее за 5000 евро, да? Или по курсу 49 рублей, за 245000?100 000 рублей за 10 лет эксплуатации норма? Или 30% от стоимости...Что б вам, жлобам, так всю жизнь вещи покупать. Уронил рубль, поднял два.