0

Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Драйвера вроде как нужны. Но я ставил их когда ваг-ком ставил, а на комфортменеджер не матерился шнур)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
не получается вот что пишетhttp://s019.radikal.ru/i625/1404/f8/d423c1b5f55e.jpg
Получено: 71 Отправлено: 13 |
SERGEIBLIZNEC,
Машина-то у тебя какая? В сообщении пишет, что твой бок комфорта не поддерживает эту функцию.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
джетта 2001 год
SERGEIBLIZNEC,
Через эту прогу и USB-KKL шнурок можно кодировать блоки 1C0 959 799 Х только.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Ну да , у меня номер вроде другой немного , значит другая прога нужна?
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
SERGEIBLIZNEC,
Поищи тему где это делалось через COM-KKL шнурок, там есть и прога под ДОС.
ок, поищу))) СПАСИБО!!!
Получено: 47 Отправлено: 59 |
а у меня все есть и брилок и ноут а вот год 97![]()
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 14 Отправлено: 6 |
Активировал данную функцию, но есть вопрос - окно открыто, закрываю машину кнопкой на штатном брелке = машина закрыта, а окно все равно открыто, удерживаю кнопку - окно закрывается, пока удерживаю, так и должно быть?
Получено: 36 Отправлено: 10 |
я вот тоже активировал окна, но возник вопрос. можно ли сделать так что бы опускались и поднимались окна только передних дверей?![]()
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
SerbBel, да.
Aleks717, нет.
Получено: 4 Отправлено: 10 |
VW Passat Variant B5 2001г. 6МКПП AVF 130л.с. - не авто, а МЕЧТА
Машина - она как баба, любит секс и дорогие побрякушки.
Сегодня пошол и все сделал.
Китайский шнурок VAG K+CAN 1.4 подошол. Все работает, хоть раньше я читал, что данная функция доступна только на авто с ноября 2001.
Вася не подойдет т.к. этот шнур определяется в системе как ЮСБ устройство, а нада как КОМ порт.
Думаю что можно, только вот будут ли тогда задние окна вообще управлятся это вопрос.
А сделать это можно с помощью кодировки БК, задав кодировку 4-двери 2-активных окна.
Это только мысли сам пока не пробовал.
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Думаю что можно, только вот будут ли тогда задние окна вообще управлятся это вопрос.
А сделать это можно с помощью кодировки БК, задав кодировку 4-двери 2-активных окна.
Это только мысли сам пока не пробовал.[/QUOTE]
это как хоть примерно сделать? где эту кодировку задавать? я себе активировал с помощью "Motordiag Komfort Manager Lite 1.20"
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Если не знаешь, так и пиши. Кодировка - детям не игрушка!
Управление открытием/закрытием окна, при удержании кнопки брелка, настраивается в каждом дверном мозге. Изучайте оригинальную инструкцию.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
да себесегодня все сделал.
Я бы так громко не утверждал!! Т.К. в Б5 2001 года в дверной мозг нельзя попасть прямо со шнурка через КЛ линию. А БК общается с ними через КАН. Т.Ч. изучайте мат. часть прежде чем учить других в таком тоне!!!!!!!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А я утверждаю.
Ибо, делал это самолично. На до- и рестайле. Простым к-лайн комовским шнурком. И поднятие стекол по брелку и включение автоподнятия задних стекол с водительского блока кнопок и активировал складывание зеркал после переделки дверных мозгов. Все ручками. Благо, все коды и процедуры описаны.
На дорестайле тоже.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.