0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 60 Отправлено: 103 |
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну пусть "уж или крестик снимут или трусы оденут..."
--- Добавлено чуть позже ---
Предмет с названием «инцест» станет программным во всех начальных школах Норвегии.
"Об этом заявила на днях министр детей и гендерного равноправия Норвегии Инга Марте Тхурдкильдсен по общенациональному ТВ Норвегии..."
Неужели ещё кому-то непонятно, что всё это насаждают умышленно и централизованно?
Вот, о чем там собственно была речь http://www.pravmir.ru/budut-li-v-nor...uchit-incestu/
"Только вот авторы этой статьи, а также все те, кто ужаснулись этой утке, не владеют ни норвежским языком, ни умением проверять шокирующие новости. Если вкратце, то в Норвегии действительно введут «уроки инцеста», на которых… будут учить детей ЗАЩИЩАТЬСЯ от сексуального насилия".
Все ли разберутся в тонкостях?
А пропаганда будет широчайшая...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
А не 3.14здишь ли ты нам часом? Смотрю на аватарку твою и мысли всякие в голову приходят![]()
неразборчиво
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Усыновителям из России не хочется попадать в этот бюрократический ад.
Возможно не очень красиво прозвучит вопрос, но все равно спрошу: зачем усыновляют люди чужих детей? Я понимаю, что существуют льготы, пособия, какие-то другие обстоятельства для кого-то в качестве выгоды. Я не про этих. Я про людей, которые делают это от чистого сердца. Что движет этими людьми?
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, в мире все то же самое. Просто у нас это намного более ярко выражено т.к. общество более нестабильное и опасное, поэтому к разделению общества прилагается намного больше усилий. А там тоже своих разногласий и споров хватает, просто не так остро как у нас.
Нет но... это то же самое если ребенка будет усыновлять племя папуасов-людоедов. Они может там не все людоеды, но так сложилось что они нормально (толерантно) к этому относятся. И ребенка, даже если он не попадет к чисто людоедам, также воспитают что быть людоедом - круто. Потому что все такие. Но мы то все понимаем... Поэтому проще ребенка вообще не отдавать, чем отдать и думать, а что же из него потом вырастет... Опять же, у них на лбу не написано кто гомосек а кто нет. Семья может быть не гомосечной но сочувствующей, и тут практически не будет разницы где воспитывался ребенок - в семье гомосеков или в такой вот, их фанатов![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
доктор, мне кажется , что везде одни гомики
- почему тык думаете? Посмотрите на картинку , что вы видете (показывая новогоднюю елку)
- Гомики за елкой е..ся
- А здесь (показывая пляж и пальмы)
- Тут нудисткий пляж для гомиков, щас они придут и будут...
Доктор - вы гомик?
- Нет, почему вы решили?
-А откуда у вас тогда такие картинки?
![]()
т.е. в европе племя гомосеков-лесбиянок.
Не, конечно, среди этого племя не все заднеприводные, но так сложилось, что традиционное меньшинство нормально(толерантно) к этому относится...
Еще интересно слышать про загнивающую европу от людей, которые ездят туда отдыхать... Сочи? Фиии...
Иномарка российской сборки? Фуууу
Лучше ездить на нормальной тачке собранной в стране заднеприводных.
Если так, то зачем свой деньгой, стимулировать развитие гАмАсеков?![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ты все в своем репертуаре, ничего не меняется. защищаешь гомосеков?
--- Добавлено чуть позже ---
Потому что у них гомосеки, а у нас криворукие педерасты (в плохом смысле этого слова).т.е. в европе племя гомосеков-лесбиянок.
Не, конечно, среди этого племя не все заднеприводные, но так сложилось, что традиционное меньшинство нормально(толерантно) к этому относится...
Еще интересно слышать про загнивающую европу от людей, которые ездят туда отдыхать... Сочи? Фиии...
Иномарка российской сборки? Фуууу
Лучше ездить на нормальной тачке собранной в стране заднеприводных.
Если так, то зачем свой деньгой, стимулировать развитие гАмАсеков?
неразборчиво
т.е. в остальных европейских странах, где нет закона об однополых браках, число таких сочувствующих стремиться к нулю?
Ну а если в стране, где брачуются однополые, то стремиться к 100%
Логика....
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А может хватит уже "вестить на слабо" и всякую вброшенную гомосятину активно перетирать?
Может пора по делу думать и разговаривать?
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
ну какбэ не все могут иметь детей в силу ряда физиологических причин, а оставить себя в ком то хочется. И еси чё не нами сказано: родитель не тот, кто родил, а кто воспитал. И в человеке, если он конечно не законченный моральный урод, заложено отдавать любовь кому-то близкому, а не все любят кошек, собак или гомосеков. Многие, допустим, любят детей. Ну и нереализованный материнский и отцовский инстинкты еще никто тоже не отменял. Да и хочется, чтоб когда ты отойдешь в мир иной, тебя не закопали за кладбищем в целофаном пакете, а кто-нить из близкиз о тебе еще лет 30-40 помнил, да на могилку приходил изредка. Как-то так
доктор, мне кажется , что везде одни гомики
- почему тык думаете? Посмотрите на картинку , что вы видете (показывая новогоднюю елку)
- Гомики за елкой е..ся
- А здесь (показывая пляж и пальмы)
- Тут нудисткий пляж для гомиков, щас они придут и будут...
Доктор - вы гомик?
- Нет, почему вы решили?
-А откуда у вас тогда такие картинки?если б ты хоть немного смотрел аниме, ты б знал кто на картинке
Во всяком случае к гомосячеству там относятся намного проще и терпимее чем у нас. Все верно. Ессно есть люди которые относятся также как у нас, но их не особо много. Много еще не гомосеков, но сочувствующих им. Как же, они ведь тоже люди и у них есть права.
Он все верно написалУ кого чего болит...
вот так и становится ясно, кто у нас на форуме латентные
Там где это в СМИ не муссируется там да, сочувствующих меньше. Где есть подобные законы и СМИ трубит про права геев, там сочувствующих больше. Общество очень внушаемо.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я всего лишь провел параллель, с твоей параллелью.
а ты как всегда в подобных диалогах начинаешь
отдалятся в неизвестную сторону ))))
регулярно проводишь аналитику, что пишет зарубежная пресса и на фоне этого читаешь отклики на ихних форумах?
З.Ы. Так это, когда прекратишь поддерживать экономику пидерастичных режимов?
А если у нас ничего нет своего, как быть? На Жигулях чтоли ездить и в Сочи отдыхать в 2 раза дороже?))
ЗЫ. Авиакомпаниями их не пользовался уже давно, лет 5 назад летал Swiss и потом только наши и грузинскиеи на машине много ездил
да, я если мне кто-то не приятен, что аж кушать не могу, иду на все, даже в ущерб себе, но главное, чтобы не было выгоды вражине
вот, запчасти пидерастические покупаешь...