0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А делал кто сходразвал в турбомоторс?
Я менял все рычаги, заднии сайлентблоки балки и до этого подрамник двигалТеперь надо грамотно сходразвал сделать, а то тянет вправо и руль кривовато стоит
Может подскажет кто грамотных ребят поближе к химкам-в районе мкада
![]()
Passat B5,1.8Т(AEB) - Продан!
Не поверите, ОФИЦИАЛЫ заявили, что у них нет программы для этих машин и сделать развал на ней они не смогут!
Ваще трындец.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 160 Отправлено: 69 |
1 раз там делал, понравилось!
1.8Т 6МКПП
Получено: 13 Отправлено: 3 |
Подскажите пожалуйста. Сделал сход-развал. Это нормальные цифры?
![]()
Passat B 5.5 AWM, 170 л/с, 2004, типтроник, кожа, 1.8 Т, 4 motion, 17"
WVWPD63B94E314001
Получено: 232 Отправлено: 84 |
вопрос серьёзнее, чем кажется
во-первых, откуда взяты цифры? с потолка? или из спецификации на данный автомобиль? тогда почему он не указан в карте?
у меня цифры допуска другие. возможно, здесь подвеска другая (1ВА или 1ВВ), но тогда опять же: откуда взяты цифры?
во-вторых, настораживают углы развала
и даже не то, что они по карте вне допуска (для 1ВЕ они в допуск попадают, поэтому это не критично)
странно, что при регулировке схождения они так сильно "ушли"
вряд ли эти ребята двигали подрамник
я бы по результатам этих "регулировок" обратил внимание на общее состояние подвески
ага, клиент попросил сделать сход-развал - сделали
а про какой-то "кастор" никто не говорил!![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 13 Отправлено: 3 |
Делал сход-развал после того как поменял все рычаги. Вот и выложил фото что бы узнать чего они там мне наделали. На выходных поеду к проверенному мастеру. Хочу знать на будущее, стоит ли обращаться в эту контору или нет.
Passat B 5.5 AWM, 170 л/с, 2004, типтроник, кожа, 1.8 Т, 4 motion, 17"
WVWPD63B94E314001
Так, для себя тему считаю закрытой, т.к. нашёл место где сделали очень хорошо и вождение доставляет только удовольствие, как и раньше.
Если кому то будет интересно готов поделиться инфой где.
В ВДВ на Нижегородке.
До этого делали кажется 5 раз, со счёту сбился и практически ни чего не менялось.![]()
Про деньги вообще молчу, просто жутко доставало ощущение езды на кривой телеге.
Правда когда заезжал на стенд, чуть не развернулся и не ухал, напугал развальщик.
Заявил, что комплекты подвески идут разные на ВА, ВВ, ВЕ рычаги разные по длине!!!
Но по результату вопросов нет!
Получено: 103 Отправлено: 76 |
BSmaster, какие углы развала на данный момент?
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
bounty,
Лев -0. 38"
Прав -0. 58"
В цифровых значениях лучше не получилось.
Не из-за того, что не хотел развальщик, просто подрамник упёрся. (
При этом управление более чем.![]()
BSmaster, ковырялся мастер в моём подрамнике, но из желтой зоны так и не ушли! на каждом колесе 1 градус и 10 минут что ли! Из-за чего так, ума не приложу...Проставки на стойках точно на это не влияют?
Скрытый текст:
BSmaster, стоят на верхней чаше, между ней и кронштейном!
Скрытый текст:
Получено: 26 Отправлено: 10 |
Я извеняюсь. Именно развал делали? Я вот тоже хотел бы на своей машине развал подправить. Но все мастера в один голос заевляют что делают только схождение.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня такая же фигня. Заезжал на стенд без проставак, а потом с проставками. На развале проставки ни как не повлияли.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
регулируется только схождение, развал можно выровнять подрамником между сторонами и то не в каждом сервисе, некоторые мастера делают вот такиеглаза
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...