0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
всем привет) вопрос правда не по пассату а по моему арлроуду. но суть одна.
не горит у меня заднии ход и не работает парктроник.
что включает именно фонари заднего хода? находил подобные темы и все пишут про переключатель который на коробке сбоку стоит. но на табло ведь у меня загорается R и машина нормально едет назад. значит коробка видит что я включаю задний ход.
провод прозванивал ит фонарей. и самое интересное что он идет по левому порогу вперед, потом где стоит блок под рулем с релюхами он уходит в панель, в ней переходит на правую сторону, затем по правому порогу до средней стоики дверей, затем по полу под сиденьем идет обратно в левый порог. и вот там я уже запутался. походу он опять в панель уходит. стал протыкать его иголкой и подавать + во всех местах где его находил и фонари загораются.
вообще я запутался куда он идет этот провод.
может кто подскажет куда дальше копать.
--- Добавлено чуть позже ---
мотор 2.7 т коробка 5НР19
пассат V6 4motion
Получено: 23 Отправлено: 37 |
У меня подобное было на пассате.
Заменил предохранитель и загорелся свет, и заработала блокировка включения коробки. Так что проверь предохранитель.
Штык(продан): B5+, 1.8Т, AWM, американец, 2003г.
Пуля: Infiniti G35X V6 316 л.с.
блокировка - то ты имеешь ввиду пока тормоз не нажмешь то передачу не включишь?
у меня она работает. вообще все работает и ошибок по коробке нету. предохранители несколько раз проверил все целые.
вообщем немогу я победить эту проблему
--- Добавлено чуть позже ---
хелп
пассат V6 4motion
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Ищи схему на свой автос и все сразу решиться, а и еще по моему задние фонари работают от реле которым управляет позиционер(F125) стоящий на коробке !!
вот где это реле стоит?
пассат V6 4motion
Получено: 13 Отправлено: 0 |
спасибо. может и разберемся с этои проблемои
пассат V6 4motion
апнем
пассат V6 4motion