0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
биткоин 62000$
Как это работает
--- Добавлено чуть позже ---
сцука помню до 6000(что тоже кааааапец как дохрена) падал не так давно, ну до подорожания видеокарт
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Опираясь на многолетнюю техническую статистику — неизбежно. Область поддержки достаточно обширная — от 68 до 71. Идеальную точку входа угадать достаточно сложно, поэтому имеет смысл входить лесенкой, распределив депозит равномерно. Или, например, так: 15:20:25:40, начиная с 71.
Но, коллега, вряд ли кто-то поручится, что по 68 отгрузят. Лично я на это не рассчитываю, но буду весьма признателен. Да и за 69 в ножки поклонюсь.
Разумеется, всё сказанное выше не является инвестиционной идеей, а отражает исключительно частное мнение. Решение каждый принимает самостоятельно.
Ранее была попытка выйти из нисходящего канала, но её неумолимо залили (в чёрном круге).
Пока немного отскочили и опять подошли к границе канала. Эта неделя многое определит — 22 заседание ЦБ, хотя, думаю, повышение ставки уже в цене. Посмотрим.
Основная заслуга укрепляющегося рубля — анормальный рост на нефть в частности. Но даже при максимальной цене на неё за последние три года, рубль выглядит слабо, учитывая что перед пандемией стоил дороже при цене на нефть существенно ниже. Это не вселяет уверенность в его потенциале, если цена на нефть развернётся.
Прошлый ближайший пик по нефти был 86.7, после которого цена достаточно резко обвалилась до 44.95
В настоящий момент мы приближаемся к этому пику, если пройдём его и закрепимся, цена в 100-110 становится вполне реальной.
Поэтому давать какие-либо прогнозы сейчас крайне неблагодарное дело, на мой взгляд: вещи творятся анормальные и непредсказуемые.
Я ради интереса недавно пересмотрел мартовские прогнозы ведущих инвесторов и аналитиков, включая Уоррена Баффета и Рея Далио — практически по всем инструментам эпик фейл.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
открылась первая официальная криптобиржа
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Конец простой - пришёл тягач, и там был трос и там был врач... (С)официальная криптобиржа
Все это - кончина Мира.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Нефть пока удерживают в рамках восходящего канала.
На следующей неделе будет, скорее всего, тест прошлого максимума - 86.7
Очень интересный момент. Завтра ещё заседание ЦБ, где объявят о повышении ключевой ставки, скорее всего, на 0.5
Будем поглядеть.
Важный момент — куда выйдем из этого треугольника: если вниз, то есть некоторая вероятность смены
краткосрочного тренда, в чём я в настоящий момент сомневаюсь.
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Скоро зима и нефть/уголь/газ ещё пойдёт вверх, а выход из строя ветряков и солнечных батарей этому помогцт. Мнетак каэтца(с) Райкин, каэтца.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Увы, коллега, ничего нельзя предсказать. Мало кто думал, что после выборов рубль пойдёт на укрепление за счёт аномального взвинчивания цен на сырьё.
Тут такая же история: нефть и газ перегреты. Высокая цена на нефть не нужна в первую очередь США. Всё очень сложно и непредсказуемо.
rummi, цену на нефть и газ подогревают в европах и пустые хранилища накануне зимы тому причиной. Ажиотаж с бензином в Лондоне хороший пример.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Если это была сводка из программы "Время", то так оно и есть. Если бы вы представляли себе масштабы и хитросплетения глобальных манипуляций, коллега, то слухи вокруг выборов на их фоне покажутся просто детской сказкой. Только не подумайте, что их представляю я, видя лишь порой какие-то всполохи и тени.
По нефти ожидаемо вышли пока вверх, поэтому, если Америка откроется без неожиданностей, вчерашнее предположение относительно возможного теста вершин на следующей неделе остаётся пока в силе.
![]()
rummi, да, я не спец, просто высказываю свои соображения.![]()
Вот ещё очень важный (опять же, один из) показатель — индекс доллара.
И уровень сопротивления около 95, на пробитие которого нас неумолимо тянут, одновременно отодвигая этот момент.
В случае его пробития и выхода наверх будет достаточно много интересного для фондовых рынков и не только — по цепочке коснётся и рубля.
И это далеко не все моменты, формирующие глобальную ситуацию. Поэтому рассматривать сезонное ценообразование на носители в качестве основного формирующего драйвера сродни утверждению, что СССР одержал победу в ВОВ благодаря погодным условиям и отсутствию автобанов.
Как, собственно, и я, коллега, не претендуя на нечто большее.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Как раз наоборот — изначально написал это значение, но, опамятовав, чтобы не навлечь, усреднил.
Но, как видим, не помогло: Аннушка разлила масло раньше.
На новостях валюты в моменте провалились к рублю, хотя предполагаемое повышение ни для кого не было неожиданностью.
Просто, как говорится, хороший повод фундаментал для дальнейшего запланированного укрепления рубля в рамках нисходящего тренда.
Хочу отметить, что козыри Эльвиры и Антона в виде перманентного повышения ставки практически израсходованы. Налоговый период окажет, конечно, поддержку, но и этот дождь не может идти вечно. Усиленно поджимаемая пружина так или иначе выстрелит.
Ну, либо перепишем историю, в чём я абсолютно не уверен.
Отработали всё чётко по технике — никаких вольностей и отсебятины.
![]()