0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Пока ничего интересного: идёт проторговка. Устойчивый восходящий канал пока не сформировали, но зато есть, на мой взгляд, некое подобие бычьего флага. Если он подтвердится и отработает — есть перспектива сходить на перехай 75,33 в обозримом будущем. Ещё раз хочу отметить, что это частное вероятностное суждение и не более того.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
а мое частное мнение, что пока выборы в госДуру не пройдут Единая Россия будет каждый день из каждого холодильника звучатьПока ничего интересного: идёт проторговка. Устойчивый восходящий канал пока не сформировали, но зато есть, на мой взгляд, некое подобие бычьего флага. Если он подтвердится и отработает — есть перспектива сходить на перехай 75,33 в обозримом будущем. Ещё раз хочу отметить, что это частное вероятностное суждение и не более того.
и курс будет держаться
а в октябре все "внезапно" попроет наверх и рубль случайно упадет....
проходили в том году после "выбора" новой конституции![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Вполне возможно, коллега. Учитывая, что курс рубля подконтролен ЦБ целиком и полностью, зачастую следуя вразрез теханализу, подобное развитие событий наиболее вероятно, на мой взгляд, что и обсуждали выше с коллегами несколько дней назад.
Хотя эффект неожиданности всё-таки сбрасывать со счетов нельзя: МВФ и ЦБ предполагают, а Господь располагает.
Будем поглядеть.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
не лишне будет учитывать рекомендации госдепа и мвф для Антона Германовича и Сахипзадовны.Вполне возможно, коллега. Учитывая, что курс рубля подконтролен ЦБ целиком и полностью, зачастую следуя вразрез теханализу, подобное развитие событий наиболее вероятно, на мой взгляд, что и обсуждали выше с коллегами несколько дней назад.
Хотя эффект неожиданности всё-таки сбрасывать со счетов нельзя: МВФ и ЦБ предполагают, а Господь располагает.
Будем поглядеть.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Мне или Господу?
Сценарий с ростом, кстати, не отработал: был сильный вынос вниз, в результате чего пробили ближайшие поддержки и ушли к базовому уровню поддержки 74, поставив таким образом крест на всей авантюре с формированием устойчивого восходящего краткосрочного канала. Так что вопрос с возможным ростом фактически снят в краткосроке. Посмотрим, что скажет ЦБ в пятницу.
На мой взгляд, после заседания будет ещё большее укрепление рубля за счёт повышения ключевой ставки, особенно если это будет повышение сразу на 1%, что не исключено.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
rummi, а че по бигмаку, мой дед в хлебе и водке считал
А если по топливу то что занижено/завышено?
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Как сказали по бизнес ФМ, оправдывая рубль, что на курс влияют ещё санкции, нефть и какие-то американские иродги.
https://www.bfm.ru/news/477286Еще «индекс бигмака» не учитывает ни стоимость нефти, ни политику с санкциями, ни прочую внешнюю конъюнктуру, а реальный курс валют учитывает. Интересны здесь скорее другие цифры. «Индекс бигмака» публикуется два раза в год, с января 2021-го в Штатах бургер подешевел на 1 цент. В России в пересчете на доллар по индексу он как стоил около 420 рублей, так и стоит сейчас. Казалось бы, стабильность. Только в рублях «Биг Мак» за последние полгода подорожал на 34 рубля: со 135 до 169 рублей.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Анализ Новороссийска указывает на...
Приехал в 2015 где то, курс не 30, у всех все плохо денег нет, население 262 250 человек и сколько то еще ...
сейчас 2021, куча новостроек и 275 795 человек и сколько то еще ...
"сколько то еще" принимаем за постоянную величину
В 2015 я мог еще погонять по городу т.к. все плохо туды сюды.
В 2021 машин такое чувство что не вдвое, а втрое больше, пробари там где их и близко не было.
По цифрам человек видно что даже не вдвое и тем более не втрое прибыло.
В задачнике вопрос:
епический случай как так получается, кааааааак
Отвечать можно только
1 - Стало лучшет.к. неипически выросли з.п.
2 - стало хуже и все набрали кредитов т.к. могло быть еще хуже.
3 -кули тут думать, их даже вирус не берет, увеличиваются)
4 - свой вариант
Скрытый текст:
231 100 человек 2005 год
231 000 человек 2006 год
229 200 человек 2007 год
227 900 человек 2008 год
228 243 человек 2009 год
241 952 человек 2010 год
242 000 человек 2011 год
246 687 человек 2012 год
251 013 человек 2013 год
256 580 человек 2014 год
262 250 человек 2015 год
266 977 человек 2016 год
270 774 человек 2017 год
273 278 человек 2018 год
275 197 человек 2019 год
274 956 человек 2020 год
275 795 человек 2021 год
На мой взгляд, "индекс бигмака" представляет из себя наглядный пример натягивания совы на глобус и не несёт в себе ничего объективного, кроме рекламы соответствующего заведения.
Морковками ещё можно помериться, чего уж там
![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Именно это я и хотел подчеркнуть, что все подобные "индексы" крайне относительны, да ещё и после того, как на вопрос о цене на морковь относительно стоимости банан, меньшей в три раза, пришлось публично отвечать Путину. Я бы удивился, если бы после этого ситуацию с ценообразованием на данный корнеплод, входящий в борщевой набор, оставили на прежнем уровне.
Ну, это всё борщевая лирика, мы же пристально следим за глашатаями ЦБ и движениями на графике.
Пока ничего интересного, но цена неумолимо поджимается к точке принятия решения.
Если кому интересно, то по битку сейчас тоже очень интересный и важный момент: если будет пробитие и подтверждение, то есть вероятность роста минимум на 10%. Всё это имхо, разумеется, и не является рекомендацией к действию.
![]()
По рублю ожидаемо пробились вниз из клина, но день ещё не закончен: в такие моменты возможна разнонаправленная спекулятивная волатильность, так что держим руку на пульсе и не расслабляемся.
![]()
Всецело сосредоточиться на поиске лёгкой вибрации в авто, коллега, и изредка заглядывать в эту тему.
Кстати, если кто-то планирует открыть банковский вклад — я бы лично не спешил: банки традиционно поднимают процентную ставку по ним с задержкой после повышения ключевой; если подождать, то через некоторое время предложения бывают интереснее. Разумеется, решение принимает каждый сам.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Пробки - это не показатель экономического процветания. Только демонстрация некомпетентности мэрии, которая не может обеспечить людей общественным транспортом.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
ваш вариант учтен, итого, в 2015 могли, а щас сдулисьПроцент населения увеличился не значительно
, в общ. транспорт заглядываю изредка, там часто почти пусто, совсем пусто порой...