1

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не-не-не. Тебя местами очень интересно читать. Просто для меня многое непонятно. Поэтому местами. И эфир ты не засоряешь. Хотелось бы пояснений без метафор. Вот и все.
Тебе тоже хорошего отдыха!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
FerrumB5, у тебя ща сколько времени?
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
— Сара, мужу Исааку не показывай всю... ну, вы поняли, думаю. Так, собственно, и с графиками.
--- Добавлено чуть позже ---
Рад бы, коллега, да броневик ещё в 2007 скинул, да и повода нет. Рубль пока отстояли.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Мы всегда видим лишь левую часть графика, коллега.
Но пока, насколько я могу по ней судить, после глобального выноса мы ни разу не достигали потом точки старта ракеты.
Поэтому есть основания полагать, что рубль по 65 мы больше не увидим, а там, кто знает.
Это лишь вероятностные сценарии и не более того.
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
колодки колодками, а не ими едиными жив человек
Анализ вентилятора печки показал что более менее все
3434р. щас при курсе 74, а в 2017 при 60-65 были 2800(такая цена озвучена на драйве), на вентиляторах особо не пожирнел никто особо
Но картошка дорогая капец нынче, не урожай видимо, наблюдения продолжаю, в след. году отпишусь
Пиво разливное вроде стабильно даже в любимой валюте К.О.Т.а![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Коллега, обратите пристальное внимание на пару евро-доллар: там, на мой взгляд, возможны ощутимые движения уже в достаточно краткосрочной перспективе.
Договорились, вроде. Посмотрим, как в понедельник отыграем и отыграем ли.
![]()
Пока повторение сценария 15 июля: резкий вынос к области стратегического сопротивления 74,39 с её пробитием. Как уже говорил ранее, если удастся закрепиться над ней, есть вероятность сохранения восходящего краткосрочного тренда. Наблюдаем за развитием событий.
Слева - 15 июля, справа - текущий момент
Уже пробили уровень 74,49, идёт его ретест. Так что пока идём даже с перевыполнением плана.
Пока отбиваемся от стратегического уровня 74,39, ставшего поддержкой. Но, думаю, ничего не выйдет пока с ростом: дотянут до пятницы, а потом, возможно, пойдём на понижение в связи с повышением ключевой ставки. Если нефть ещё больше не обвалится, конечно. Там тоже ситуация достаточно подвешенная, надо отдать сложное.
![]()