0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вася, если так всё однозначно- покупай сейчас рубль, вкладывай в рублевые инструменты приумножения, на выходе через год будет плюс 20-30%
--- Добавлено чуть позже ---
за три года будет под плюс 50
ну, какая-то валютная инфляция чутка съест накопления, но останется все равно нормально
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Конечно плохо, тут только ты всё хорошо делаешь.
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Если ты такой большой "специалист" по всем вопросам, то что же ты не работаешь в этих отраслях, а барыжешь машинами?Учился хоть где нибудь на это или только гуглишь?
Два пассата было![]()
Ну вот и коронка приехала..
Я не большой специалист в иных вопросах, но я умею читать то, что мне интересно.
Только тупой на всю голову индивид будет приписывать мне какие-то знания в области рынков.
И втройне тупой, когда я указал источник, откуда я скопипастил выводы.
Я и в области автобизнеса не гуру, так что не звизди
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
30 в долгосрочной перспективе не продержится. Нерентабельно для производителей, будут сворачиваться. Из-за дефицита будет расти. Когда и насколько - большой вопрос... Но абсолютно очевидно, что ни о каких сверхвысоких ценах на нефть мечтать и не приходится со всеми вытекающими...
Ни за что! Это как пойти купить лотерейных билетов... От наших шальных у руководства страны неизвестно что ожидать...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Это только сланцевиков касается, и то, далеко не всех.
У СА и РФ низкая себестоимость.
Ну а дальше - вопрос исполнения бюджета государства. А исполнить бюджет при падении нефти можно девальвацией нац валюты)
так к чему путин?
ты же сказал про рост нефти)
а санкции уже похоже все на рубль вывалили.
так что пользуйся моментом![]()
Паш, у фундаментально слабой валюты много рисков. Не только на нефть надо смотретьВ долгосрочку в любом случае ничего хорошего не видно. Опять, же... Ты призываешь меня купить рубли? Зачем? На какой срок? Лучше обернуть многократно, чем вложить в рубль и ждать. Блин, ВЛОЖИТЬ в РУБЛЬ. Просто коробит от такого определения
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ну х.з.Паш, у фундаментально слабой валюты много рисков. Не только на нефть надо смотретьВ долгосрочку в любом случае ничего хорошего не видно. Опять, же... Ты призываешь меня купить рубли? Зачем? На какой срок? Лучше обернуть многократно, чем вложить в рубль и ждать. Блин, ВЛОЖИТЬ в РУБЛЬ. Просто коробит от такого определения
Я вот массово наблюдаю слив валюты. Очереди в банке.
У нас за два дня слили столько валюты, что мы тут в шоке. Откуда у людей столько валюты на рукахвчер только одна девушка пришла и купила 3000 евро. остальные только сливают.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
российский рубль не белорусский)
он довольно силен.
Главные риски для него - низкая стоимость нефти, санкции.
Остальное может сыграть как в плюс, так и в минус, но влияние минимально
так если в твоем бизнесе это так - есть нехватка оборотки для получения дополнительной прибыли,то можно привлечь инвесторов или кредиты и обернуть.)
Нам вот, никакие кредиты не помогут повысить прибыль, а дополнительная ликвидность поможет поднять прибыль только в разрезе снижения затрат на погашение кредитов.
Это ты просто люто рубль ненавидишь)))
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Смотрю рубль у евро аж - 2,78 отыграл![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ИМХО на последних новостях в понедельник рубль еще просядет....
Регулярно слушаю мнения разных умных людей на эту тему. Мнения, кстати, разделяются. Но оптимизма нет ни у кого![]()
Порог рентабельности у всех добытчиков разный. Насколько я понимаю, при цене 25-30 крайне не рентабельно даже тем, у кого границы рентабельности очень низкие. В т.ч. РФ. Это приведет в итоге к дефициту и росту цен. Но в ближайшие несколько лет - про это надо забыть.
Axl, сейчас по 81 можно малую сумму евриков купить.
В интернет банке моего банка 81,9.
Я бы прикупил немного сейчас, если бы деньги были или нужны мне в будущем