2

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Бамбарбия Кергуду, удачи тебе в твоём безнадёжном деле.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
В результате девальвации 2008-го и 2011 года белорусы стали беднее. Покупательная способность населения упала. Моя пенсия уменьшилась почти в два раза. А Нацбанк доложил о росте прибыли на 25%. Цены дружно поскакали за долларом, а в беларуси все имеет долларовую составляющую. Даже картошка, молоко....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Деда, блин, так а банки при чем?????, ещё раз- читай внимательно.! Пусть в банке лежат твои деньги, пусть в трех литровой банке это сути не меняет. Ты меня внимательно читаешь?В результате девальвации 2008-го и 2011 года белорусы стали беднее. Покупательная способность населения упала. Моя пенсия уменьшилась почти в два раза. А Нацбанк доложил о росте прибыли на 25%. Цены дружно поскакали за долларом, а в беларуси все имеет долларовую составляющую. Даже картошка, молоко....
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Кстати, покупая баксы на короткое плечо, ты сам себе злобный Буратино и гадкий валютный спекулянт, которых ты постоянно ругаешь . Только подобными своими действиями ты чаще себе пользы не приносишь
Я так понимаю, Паша, что ты меня похвалил
Я патриот, но не до такой степени, чтобы доверить свои сбережения нашим банкам. Я немного теряю, но в любой момент банк с руками оторвет, когда принесу им обменять на зайчики, что бы купить стройматериалы весной или запчасти для машины.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Деда, так я ж тебя спрашиваю припомнить когда белар банки кинули в 15 летнем диапазоне, а ты все никак... При этом продолжая кидать в них камни.
Дед Василь, не похвалил. На малый период надо хранить сбережения в том, в чем планируешь тратить. Я вот, например, уже как лет пять не конвертирую в валюту
Ну мож 4, сути не меняет
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Наш самый известный патриот-флюгераст полЕвропы тока что объездил, судя по мордокниге. Конечно, отговорка типа - "у меня там 3-й дядя по 2-му племяннику бабушки" найдется
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
...а тявкать, не выезжая за бугор.
А если выезжать, то только на шоппинг. "Я патриот, но не настолько, чтобы покупать отечественные вещи".
--- Добавлено чуть позже ---
Ссылку не дашь?
BMW - "Freude am Fahren"
Деда, последняя попытка тебе объяснить. Ты положил в банк 1000 зайчиков и в банку 1000 зайчиков. Прошла девальвация. Где будет потеря больше? Аналогично с долларами--там и там пусть по 100. Кстати, мне удивительно, что ты так поносишь финансовые власти России, по вопросу сбережения., а сам поступаешь ровно таким же образом, сберегая в негавистных тебе бумажках.
Последняя попытка тебе объяснить. Я не храню зайчики вообще.Зимой как придет пенсия, покупаю доллары, которые отдавать банку нет смысла. Иногда приходится делать дорогие покупки. Телевизор, газонокосилку, которая зимой дешевле.
При доходности валютных краткосрочных займов в 3-4% и инфляции 12-16% и сумме на депозите в $1000. Вот и посчитай, сколько я получу в виде процентов за три месяцах. Чуть больше $12. Если сниму досрочно, вообще ничего. А газонокосилка, которую я покупал в феврале, стоила 460 рублей, сейчас видел такую , но уже 680 зайцев. Разница $100. Я немного потерял на курсовой разнице, но не оказался в ситуации, когда банк не хочет отдать мне мои накопления. А такое я уже проходил в 2011 году.
Был бы у меня миллион долларов, ну тогда можно было искать куда вложить даже под 4%. Особенно если ежемесячно можно.снимать проценты.
И к чему ты это написал? Ты же об обманах говорил. Но если ты желаешь поговорить о том, что вклад нельзя забрать раньше, то есть варианты со снятием в любой момент.
Бамбарбия деду про белорусские деньги, тот в ответ про доллары.
Дед не слышит никого, просто поёт свою бесконечную песню.
BMW - "Freude am Fahren"