1

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Да нет, вот думаю, кто меня к чистоте русского языка призывал. Наверно ошибсяНаверно Короед.
Старею, старею. А жаль.Раньше память не подводила.
И зубная больИ как положено в пятницу вечером. Это неделю назад. По ящику сам главком сказал, ну если вдруг зуб заболел и невмоготу, можно в платную сходить. Вот и сходил. Елозила дама бормашиной, елозила и потом говорит, а зуб мудрости лучше удалить. Говорю удаляйте.... неа, мы не удаляем. Ехайте в Минск, в районной поликлинике врач в отпуске
и счет, в перерасчете на зеленые $22.5.
Все эти доллары поганые. Я к ним под обезболивающими таблетками ехал и думал, что-то не то. Голова как в тумане. Куда там в Минск ехать.
Дети предлагали приехать и отвезти в Минск к платному. Но напрягать их.... вот жду выхода на работу зубодера. Почему-то ближе к вечеру начинает дергать![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Да нет, вот думаю, кто меня к чистоте русского языка призывал. Наверно ошибсяНаверно Короед.
Старею, старею. А жаль.Раньше память не подводила.
И зубная больИ как положено в пятницу вечером. Это неделю назад. По ящику сам главком сказал, ну если вдруг зуб заболел и невмоготу, можно в платную сходить. Вот и сходил. Елозила дама бормашиной, елозила и потом говорит, а зуб мудрости лучше удалить. Говорю удаляйте.... неа, мы не удаляем. Ехайте в Минск, в районной поликлинике врач в отпуске
и счет, в перерасчете на зеленые $22.5.
Все эти доллары поганые. Я к ним под обезболивающими таблетками ехал и думал, что-то не то. Голова как в тумане. Куда там в Минск ехать.
Дети предлагали приехать и отвезти в Минск к платному. Но напрягать их.... вот жду выхода на работу зубодера. Почему-то ближе к вечеру начинает дергать
А как же "бесплатная медицина", которой вы так гордитесь в России и республиках? О той медицине слагают легенды, сам Стен написал 17 томов на тему
--- Добавлено чуть позже ---
Кто только не призывал. Навскидку - я, Магнум, Короед
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
FerrumB5, с Днюхой!
Родился ты по нашему времени, и поздравления получай по нашему![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Да ладно, с ДР тебя. Всех благ на чужбине и главное здоровья. Мысленно обнимаю тебя. Удачи.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас есть универсальное лекарство. Посмотрел ящик и стало на душе легче, но зуб, зараза, все равно болитИ главное ближе к вечеру и что интересно, как только горизонтальное положение принимаешь......
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
FerrumB5, поздравляю! Успехов во всех начинаниях: от грядок до науки!
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Спасибо, Герман.
Фундаментальная наука физики высоких энергий уже, к сожалению, ушла. Не секрет. Осталась обычная наука и статистика
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
FerrumB5, с Днём Рождения![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Хочешь сказать что это еще не зубная боль, если ее можно терпеть????
Я его заговариваю. Говорю будешь болеть, выдеру.
Настойка элеутерококка укрепляет зубы. Он уже перестал шататься и боль терпима. Не то, что было когда в платную поехал. Тогда три ночи практически не спал. Не мог понять какой зуб болит.
Правда тема не о том.
Пардон за OFF
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да, я именно это и хочу сказать. Зубную боль, как и пытки, терпеть не сможет НИКТО! Если можно терпеть, то еще не болит. Но тянуть не стоит и ждать от моря погоды, когда заболит, не то что на машине, бегом до Минска побежишь. Зачем это нужно? Лучше сейчас съездить и выдернуть...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ded_491, болит, значит воспаление.
воспаление не лечить, тем более в голове, могут быть осложнения не нужные.
так что, затягивать не стоит!
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Всем, кому не интересно про мои зубы, не открывайте спойлер
Скрытый текст:
Ну, тогда у меня зубы не болели ни разу. Года три назад зуб мудрости расшатался, и так, что если неудачно встретится с нижним зубом, подпрыгивал от ощущений. Когда его выдрали, я даже не понял - выдрали или нет. Ну он болтался уже, хоть рукой доставай, и просто так не болел. Тогда я не знал, что элеутерококк может способствовать укреплению зубов. А вот года два назад стал шататься третий от зуба мудрости и рядом с ним на нёбе флюс образовался. Но он не болел, разве что когда под него попадет что-то типа тмина в хлебе. Стандартная ситуация, пятница, вечер... Вот тогда я решил помочь организму бороться с флюсом, подстегнув иммунную систему элеутерококком. В понедельник утром проснулся, флюса нет, и зуб не шатается практически. А через пару дней забыл про него. До сих пор жую без проблем.
Щас коллеги погонят открывать тему про зубы.Справедливо. Давай закончим, хотя немного подняли тему.
Вон нефть подорожала, доллар у вас подешевел. Вам хорошо, а нам плохо. Ну почему так???
Почему нет стабильности. Какой-то трамп пукнул и спекулянты раскрутили цену на нефть??? Валютные спекулянты еще подкинули.
Ну почему так??? Какой это нафиг рынок??? Когда несколько государств решают снизить добычу, чтобы она стоила $100???
Какой это рынок. Это картельный сговор стран ОПЕК.
Валютный рынок вообще придумка некоторых, которые на этом зарабатывают миллиарды, а оплачивают все это миллиарды людей, которые создают национальные богатства.
Торгуют тем, что нельзя руками потрогать. Гоняют цифры с компьютера на компьютер, ничего не производят, и богатеют. А те кто производит материальные ценности беднеют.
Ну как объяснить, что один человек, всем известный, заработал $млрд, обвалив фунт примерно с 2.5 до 1.5. Цифры не точные, но примерно так.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Точнее умеет не работая (ничегоо не производить) жиреть.
Ключевое - манипулировать.
Ну, тут мы в одних окопахТы не знаешь что с помидорами сделать, а я гараж дострою. Но из-за каких-то плешивых в один момент стали дороже штукатурная смесь, цемент, доски, анкеры и шифер. Это потому, что некоторые манипулируют. Надо как в названии темы - на кол их
![]()