0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты мне когда 1 000 000$ переведешь на счет? Я уже устал напоминать.
Проиграл в карты - верни долги!
Ну да. Тебе показали, а ты поверил.я вижу , что в панамском досье практически нет западных чиновников, самый крупный скандал - с британским премьером - его отец видители перевел сыну свои 250 000 (!!!! ) фунтов. Какая мерзость позорить такими суммами имя продажного западно капиталистического коррупционера!!! Какой срам!
Опять же, ты не знаешь некоторых вещей.
Фамилии не буду озвучивать. Вы один кер начнете просить вам показать скрины выписок в онлайне.
Верьте мне на слово, как я верю в ваши бездоказательные посты про ПЖИВ.
Косвенные доказательства вижу и понимаю. Но это из области - талантливые манагеры - смогли нагнуть вас лохов, а вы теперь брызжете желчью, что вам не досталось. :-)
Чужие чиновники - воруют, откатывают, бомбят ливию, ирак, сирию.
Я не понимаю, как можно говорить, что они лучше отечественных? за счет того что страдают чужие граждане, а свои в шоколаде?
Ну так чем тогда ты от них отличаешься, если тебе начхать на остальных людей, лишь бы твоей стране было КАРАШО?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот как надо аказвыеца...
--- Добавлено чуть позже ---
Золотые слова, вуйкоЧужие чиновники - воруют, откатывают, бомбят ливию, ирак, сирию.
Я не понимаю, как можно говорить, что они лучше отечественных? за счет того что страдают чужие граждане, а свои в шоколаде?
Ну так чем тогда ты от них отличаешься, если тебе начхать на остальных людей, лишь бы твоей стране было КАРАШО?![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
18+
есть ссыль на немецкий источник? фабрика троллей повара путена товарища пригожина много таких историй напридумывала...
или , как любит Кидонт, русская история нашего соклубника - который нашел телефон, созвонился отддать бесплатно , а приехали братки , чуть не наваляли п..лей
петушка хвалит кукуха , за то что хвалит он петушку (с) Крылов
![]()
18+
--- Добавлено чуть позже ---
В Совфеде считают, что США снова попытаются отключить Россию от SWIFT
11:5305.10.2016
В зале заседаний в Совете Федерации РФ. Архивное фото
© РИА Новости. Владимир Федоренко
МОСКВА, 5 окт — РИА Новости. США могут продолжить усиление санкций в отношении России, не исключено давление Вашингтона на ЕС с целью отключения РФ от банковской системы SWIFT, считает член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов.
SWIFT рекомендовал банкам усилить защиту из-за угрозы хакерских атак
В понедельник государственный департамент объявил, что США прекращают участие в двусторонних каналах общения с Россией, которые были установлены, чтобы поддержать режим прекращения огня в Сирии. По словам представителя госдепартамента Элизабет Трюдо, госсекретарь США Джон Керри проинформировал главу МИД РФ Сергея Лаврова о прекращении двустороннего сотрудничества по Сирии. В МИД РФ, комментируя данное решение, заявили, что оно не может не вызывать глубокого разочарования. Согласно заявлению российского внешнеполитического ведомства, решение Вашингтона прекратить сотрудничество с Москвой по Сирии свидетельствует о неспособности США выполнять взятые на себя обязательства.
"Разрыв сотрудничества с Россией в Сирии свидетельствует о том, что США будут усиливать санкции против России и привлекать к этому европейцев, скорее всего, в финансовом блоке. Думаю, речь пойдет о попытках отключить Россию от SWIFT", — сказал сенатор РИА Новости.
По мнению Морозова, ЕС может не согласиться на усиление санкций в отношении России, хотя давление со стороны США в этом вопросе на европейцев будет очень сильным.
"Пойдут ли на это (отключение от SWIFT) европейцы — сложно сказать, но давление нарастает, это очевидно", — отметил он.
SWIFT — международная система передачи финансовых сообщений. К ней подключены более 10,8 тысячи крупнейших организаций в более 200 странах мира.
Осенью 2014 года начали активно звучать угрозы отключения российских банков от системы межбанковских переводов SWIFT, участниками которой являются более 10 тысяч финансовых организаций в 210 странах. Сама система в октябре 2014 года заявляла, что испытывает давление со стороны ряда государств, настаивающих на ее присоединении к санкциям против РФ, однако не намерена поддаваться. В 2015 году был создан российский аналог системы SWIFT — электронная система взаиморасчетов "Мир".
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чубук, глобальный кипишь все ближе?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
да это не глобальный кипешь. Градус истерии на западе стократно преумножен нашими сми. Причина - заканчиваются деньги в кубышке, в 2017м , а тем более 2018 м уже нечем платить бюджетникам. Кипешь нужен путену (нашим "элитам") . Да и американцам тоже для решения внутренних проблем. В этом они партнеры, так себя и называют. Так что кипешь будет у нас - среди простого населения, когда будем с остервенением мочить друг длруга, пока путен с клинтоншей будут за этим наблюдать, жуя чипсы, веселясь, как это они нас всех разыграли
да это и не Чубук...
madbull, а кто обещал, что будет легко?
Кипиш нарастает.
Подходит пора отчёта - контрольная работа.
Она всегда приходит, как не юродствуй
Вашингтон возмущён: Россия вконец обнаглела и угрожает
Политическое и информационное пространство Соединённых Штатов сейчас напоминает выгребную яму, в которую бросили дрожжи. Дипломаты и политики в Вашингтоне, вместе с перевозбуждённой американской прессой, бурлят, клокочут и производят неприличные звуки. Причём с какой-то женской истеричностью. Они явно очень хотят ударить, но ещё сильнее боятся это сделать.
Сегодня 19:32
Вот скажи мне, американец…
https://youtu.be/tXB_l4OzlxY
«Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?»
Запугал своей мощью планету, напечатал бумаги, заставил за нее другие народы тебе товары, ресурсы и землю отдавать. И вот думаешь, что стал всех сильней? Уверен, что скупил или скупишь всех, кто нужен для мировой власти: политиков, военных, ученых, журналистов… Кого не скупишь – «нагнешь» компроматом, полученым в результате глобальной слежки за планетой? Считаешь, что правление страхом при ответной ненависти долговечно?
Или считаешь, что твое господство несет миру «свободу, демократию, человеческие ценности, прогресс»? Сам поверил в свою пропаганду? Отвлекись от «зомбоящика», взгляни на себя и свою страну со стороны.
Вот США, образованные в результате геноцида населения почти целого континента. Хорошо живется на земле миллионов уничтоженных «туземцев», души их деток сны не тревожат? А души африканцев, задохнувшихся в трюмах на пути в «рай земной»? Затем, со дня основания твоих Соединенных государств, они вели больше всех войн, все – захватнические, все - во имя бога, зовущегося «Бабло».
В этом твое «мировое лидерство»? В том, что у тебя больше всех разрисованной бумаги и нарисованных на мониторах нулей твоих банковских счетов? Так ведь и долгов больше..."
Получено: 7 Отправлено: 0 |
и что занятно многие ведутся. Даже и не предполагал, что зомби ящик на такое способен)) плюс у многих здесь пишущих о "гей" европе и сша жизнь не так сладка как там, и здесь есть хороший повод излить своя зависть и желчь, правда опять же в узком кругу![]()