0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Газ вполне себе перерабатывается, было бы желание...
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в России цена на бензин не связана с ценой на нефть:
"снижение мировых цен на нефть образует в российской экономике порочный круг: «Снижение цен на нефть повлечёт за собой обесценивание рубля, и розничная стоимость бензина в результате только вырастет». Единственной возможностью для снижения розничных цен на бензин, по мнению Бирга, является повышение экспортных пошлин вкупе с ростом производства топлива."
http://www.aif.ru/money/economy/1359449
было 4 пассата...525
Я знаю.в России цена на бензин не связана с ценой на нефть:
"снижение мировых цен на нефть образует в российской экономике порочный круг: «Снижение цен на нефть повлечёт за собой обесценивание рубля, и розничная стоимость бензина в результате только вырастет». Единственной возможностью для снижения розничных цен на бензин, по мнению Бирга, является повышение экспортных пошлин вкупе с ростом производства топлива."
http://www.aif.ru/money/economy/1359449
Но разговор-то шел о продаже нефти и нефтепродуктов из России за границу.
BMW - "Freude am Fahren"
имеешь в виду цена продаваемого за границу бензина зависит от цены нефти, продаваемой за границу?
кмк тоже нет прямой зависимости
было 4 пассата...525
нефть - это нефть, а бензин - это бензин![]()
было 4 пассата...525
Возможно я разрушу основы твоего мировоззрения, но даже цена на газ (который не производится из нефти) зависит от цены нефти.
Хочешь я дам тебе сайт немецких заправок, где ты сам сможешь отслеживать зависимость бензиновых цен от нефтяных?
Я не хочу сказать, что зависмость жестко линейная. Но в целом кривые совпадают.
BMW - "Freude am Fahren"
ну правильно - на то, что производится из российской нефти за бугром - зависимость будет
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ничего не мешаетно там уже нужны другие затраты на рекламу чтобы это продать. Полно кто сайты делает от 200-300 тыс за визитку, и уровень не лучше моего. Просто расходы на рекламу выше, риски выше, мне лениво лезть в эту нишу хотя по качеству сайтов легко туда пролезу. Будь моим агентом, впаривай сайты за 100500 денег, я свое возьму а вся разница - тебе
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Sten, да перестань, какая еще реклама?Просто подними цены в два раза без дополнительных трат. Что мешает то? Ведь если что, если кому не нравится цена - ты просто ответь, что вот такая у тебя цена и ничего тебя больше не волнует
![]()
VW Passat CC
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Как уж на сковородкеНичего не мешаетно там уже нужны другие затраты на рекламу чтобы это продать. Полно кто сайты делает от 200-300 тыс за визитку, и уровень не лучше моего. Просто расходы на рекламу выше, риски выше, мне лениво лезть в эту нишу хотя по качеству сайтов легко туда пролезу. Будь моим агентом, впаривай сайты за 100500 денег, я свое возьму а вся разница - тебе
Не понимаешь о чем мы? Да?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А я ща объясню почему.
Когда рынок газа только формировался особо никто не мог составить ему цену. За базу взяли BTU - british thermal unit или британскую тепловую единицу. Которая по факту равна теплу от сгорания. Я ща точно не помню сколько в одном барреле этих btu и сколько в одном кубометре. В этом кстати тоде кроеттся некая найопка. Можно задуть 5 кг газа в разное время, и при одинаковой манере езды проезать разные километры, потому что в контрактаз на газ стоит условие: теплотворная способность НЕ МЕНЕ ХХХ кдж. А если будет более - то потребитель в плюсе. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Kidont, а не д..х..я ли вы знаете, мил человек?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да ничего не мешаетпросто не пробовал так делать
думаешь надо?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.