0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Погоди, погоди, давай по порядку)а, т.е. не с подачи западных друзей Россия в *опе сейчас находится, не за границей хранит свой стабфонд
и вообще не зависит от МВФ и т.п.
ну и в ВТО мы не состоим?
--- Добавлено чуть позже ---
а еще кто вышел из договора по ПРО, тем самым втягивая нас в гонку вооружений, из-за чего РФ приходится свои ресурсы тратить на ВПК?
Мы в ВТО вошли когда? В 2011 году, после 18 летних переговоров. В восьмерку, в ООН и т.д. тоже очень давно. Россия еще давно начала свой путь по международным отношениям, доступе к иностранному капиталу и прочее, прочее. Добилась, получила, включая и отношения с МВФ и т.п.
Из договора ПРО когда вышли США? в 2002 году! Задумайся только, 13 лет назад! И что? Разве политика нашей страны хоть чуток изменилась?
А теперь вспомни после какого события пришел пизнец тому, чего достигала страна в внешней политике и экономике? Понимаешь где причина, а где следствие?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Не знаю, как насчёт коренных американцев, а мои знакомые, слинявшие в штаты в начале 90-х очень хотели бы сейчас вернуться назад.
Но только они уже здесь не выживут. Отвыкли...
И они это сами понимают.
И ещё, сильно жалеют о советских временах, когда ученым у нас была полная лафа.
Каются, что ругали тогда "советскую власть". Теперь пьют за те времена...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Что значит отвыкли? Как это? Отвыкли от чего? У меня есть друзья которые туда уехали, есть друзья, которые вернулись. Это всегда было обусловлено личными причинами и желаниями. Причем абсолютно все постоянно бывают и в России и в США.
Не пойдем, это тупик.. Это было и понятно чем закончилось. Не забывай, элита привыкла жить роскошно, а для этого нужен доступ к зарубежью и к их деньгам. Без этого в итоге будет хаос и северная корея.
т.е. на то, что мне кажется плохим, я не могу высказывать свое субъективное мнение?
на жизнь надо смотреть трезво. смотреть с нескольких ракурсов.
однобокий взгляд ведет к неудаче.
Если я указываю на ошибки начальству, к примеру, это значит что я его хаю?
я не веду бизнес. я наемный- работник.
когда наступит момент все бросить - брошу
Креститься не пробовал?
Штаты сами заставляют нас возвращаться.
Но на очередном витке
А мне нет.
Кстати, многие совсем даже русские.
Я их считаю "предателями", так как они поменяли гражданство на американское.
Так им в лоб и говорю.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ото всего.
25 лет прошло. Страна уже совсем другая, а многие наши заморочки остались те ми же.
Прикидывают, что их здесь ждёт и... остаются там, несмотря на пожизненные долги и прочее.
Дед пихто и бабка с пистолетом
Всячески выталкивая Россию из своей финансовой и экономической системы.
Не говоря уже о необходимости мобилизационного развития ВПК.
Как собака на сене прям) И хочется, и колется) Открою секрет, их везде ждет одно и тоже, потому как дело не в стране, а в человеке и его отношению к жизни. Долги то пожизненные и прочее наверное не просто так появились?)
Дело в том, что у нас этой самой самой элиты очень много и они все связаны между собой. Поэтому нет, тупик.. Не верь, такого точно не будет.
ты совсем понимать прочитанное не умеешь
ну.... банально, только слепой не увидит, что если курс валюты так зависит от курса нефти, то с экономикой что-то не так.
только слепой не увидит не адекватность налоговых проверок бизнеса в тот период, когда у государство бюджет трещит
Заметь, я не указываю что надо делать, но я вижу, что что-то не так.
Ровно также, по своей работе, увидев, что что-то не так не в своем отделе, но в отделе от которого я завишу, что-то не так, я выскажу это руководству. А как исправить не нравящиеся мне показатели и показатели которые дают потери для предприятия , пусть думает руководитель предприятия и руководитель проблемного отдела. Если у меня хватит компетентности в вопросе, я конечно посоветую
т.е. они 15 лет выталкивали Путина?
Ах негодяй ВВП, заискивал с врагами
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А ты думаешь так легко вот разов все наладить? Еще при условии, что постоянно пихают палки в колеса.
У руководителей и подчиненных редко когда точка зрения сходится. Подчиненные почти во всех случаях рубят с плеча,даже не имея ни малейшего представления о всех нюансах.
Два пассата было![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |