0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
![]()
Москва
2015 12 197 596 человек
2021 12 655 050 человек
"сколько то еще" принимаем за постоянную величину.
У нас в процентном отношении поболее увеличилось
Но если смотреть по загруженности дорог 2015-2021 то это не бросилось бы явно в глаза, а бросается капец как
, прям капец контраст
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вы бы ещё официальную статистику по случаям ежедневного заболевания коронавирусом разместили, чего уж там.![]()
Москва
2015 12 197 596 человек
2021 12 655 050 человек
"сколько то еще" принимаем за постоянную величину.
У нас в процентном отношении поболее увеличилось
Но если смотреть по загруженности дорог 2015-2021 то это не бросилось бы явно в глаза, а бросается капец как
, прям капец контраст
--- Добавлено чуть позже ---
И по официальной инфляции, кстати, можно ещё сюда же, но ЦБ уже страницей ранее это сделал: я плачу, сеньор Перейра.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Вот в данном случае решение принимать вообще не хочется, пусть кто-то другой. Цель 200.
А главное ой как случайно вовремя, именно в тот момент когда плшла валатильная спекуляция.
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
По биткоину пока идём по плану, но ловушку исключать не стоит: слишком уж всё по технике. В любом случе 4% за день относительно неплохой результат. Но, если всё-таки удастся сломать среднесрочный нисходящий тренд, к чему мы как никогда близки... ну, не будем пока делить шкуры ещё не убитых медведей.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Вот здесь.Если кому интересно, то по битку сейчас тоже очень интересный и важный момент: если будет пробитие и подтверждение, то есть вероятность роста минимум на 10%. Всё это имхо, разумеется, и не является рекомендацией к действию.
Вложение 233575
Зачем отвлекать Создателя столь незначительными просьбами, когда достаточно самому проявить определённую меру старания и заручиться терпением?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да все так, рыба то гниет с головы.кооператив гнилой уже давно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Сейчас прольётся чья-то кровь... объёмы, правда, смущают.
![]()
И их экономического процветания и многие прям цветут.
Утверждение что машин много т.к. общ. транспорта мало какое то странноеВ СССР видимо транспорта было с избытком)
Было так плохо/скучно на земле, решил слетать в космос развеяться![]()
Закапала... Но это, думаю, только разбег берём. Держитесь, шерстяные!
![]()
rummi, Слишком часто анализируешь![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |