0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Из комментариев БФМ, такоая чехарда с курсом рубля выгодна ресурсодобывающим организациям, ну и до кучи продаванам вооружнния. Остальные потерпят, кое что подкинем на бедность и тут же, за счет повышения тарифов заберем все обратно и даже чуть больше.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Конец года. Им надо налоги заплатить максимально дёшево, читай, обменять как можно меньше валютной выручки для оплаты налогов. Вот и весь секрет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я не гинеколог но посмотреть могу (с)
не знаю как ответить на этот вопрос односложно
но я скорее про ту которая определяет финансовое и товарное "равновесие" между странами, с учетом их индивидуальных макроэкономических и рыночных особенностей.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
По твоей теории экономика РФ в 1,31 раза выше японской?Ви таки про какую из стоимостей сейчас?
Пример- курс грузинского лари к рублю: 1: 24
украинская гривна к рублю: 1: 2,8
Я правильно понимаю, что у Грузии экономика выше Российской в 24 раза, а у Украины в 3?
Грузия и Украина продает товаров на мировой рынок больше России? У них выше рост производства?
Или все таки все раздуто искусственно, и рубль нифига не на пути к своей реальной стоимости?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Все, качнул лодку, держитесь, курс всего 79.80 дали
![]()
Такой большой, а в сказки про "честную рыночную экономику" веришь?
Вот скажи мне, пушистый, если бы у тебя в руках были свои активы и возможность безнаказанно крутить рулем курса некой валюты, чтобы твои активы только росли, ты бы в какую сторону крутил?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я ничего про это не писал.
я лишь сказал что на определённых этапах это возможно, когда принудительный ручной привод по каким-либо причинам не целесообразен либо и вовсе можно обойтись без него.
--- Добавлено чуть позже ---
у меня нет потребности в росте моих "активов".
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
слава богу нет. )
ничего кроме несвободы и седых волос в нашей стране все эти ваши активы не приносят.
это потому что ты встал уже на путь духовного развития, уделяя больше времени проповедям для заблудших душ монастыря пассатбэпять.ру...
спасибо за ваше мнение по вопросу которого не было.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
это кстати стало какой-то, лавинно распространяющейся, тенденцией - сначала написать какую-то отсебятину, потом попытаться в неё затащить, а в процессе ещё и переключиться потеряв отправную точку. болтовня ради болтовни, удовлетворяя социальную потребность в нужности и значимости.
или ты просто по мне скучаешь так но не можешь сказать прямо ?![]()
ответь только без шуток за десять.
--- Добавлено чуть позже ---
полезное дело! социальная ответственность и всё такое
набрал сам - поделись с другим (с)![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()