0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Грядёт финансовый конец света — Катасонов
Хозяева денег готовятся к своему последнему, решающему броску на пути обретения тотального мирового господства, считает известный российский экономист Валентин Катасонов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».Старая модель, в основе которой лежит американский доллар с эмиссионным центром в виде ФРС США, себя полностью исчерпала. Нынешний кризис, вызванный пандемией, по мнению эксперта, сделает возврат к былой парадигме развития капиталистического мир невозможным.
Нынешние мировые элиты хотят списать все свои многолетние долги с помощью перехода на цифровые деньги и активы. В жертву этого процесса будет брошен американский доллар, которых доживает свои последний виток существования. По словам Катасонова, национальная валюта США должна быть уничтожена по результатам глобального финансового апокалипсиса.
Как считает специалист, финансовый конец света уже не за горами. Он будет полностью рукотворным и для того, чтобы его осуществить мировой закулисе нужно сначала как следует подготовиться. Сейчас они ещё недостаточно прочно вогнали в долги компании, индустрии и даже целые страны, которые хотят поработить приверженцы веры в золотого тельца.
По прогнозам Катасонова, финансовый конец света настанет внезапно и бесповоротно. Миллиарда людей по всему миру осознают, что те деньги, которые есть у них в кармане и которые лежат у них на счетах, перестали что-либо стоить и иметь хоть какую-то ценность. Вместе этого населению предложат перейти на цифровую валюту в обмен на свои личные данные и полный контроль за доходами и расходами.
Источник: https://deita.ru/article/483443?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com © DEITA.RU
Два пассата было![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Если кто-то прошляпил, ЦБ сливает валюту.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Коллеги, я тут ломаю голову над одним вопросом.
Всем сердцем понимаю что инфляции нам не избежать, подорожание услуг, продуктов, возможно бензина итд.
Сей процесс уже полетел, сегодня увидел рыбу в магазинах, большая часть рыбы якобы российского происхождения, но вот ценники полезли вслед за курсом.
На некоторые другие товары похожая картина, пиво пока непоколебимо, наоборот скидывают по акции и ценам 2015г.
Но мне не ясен один вопрос, курс доллара уже не изменится и будет около 70-90р? Или полетит вместе с инфляцией до 150?
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Коллеги, я тут ломаю голову над одним вопросом.
Всем сердцем понимаю что инфляции нам не избежать, подорожание услуг, продуктов, возможно бензина итд.
Сей процесс уже полетел, сегодня увидел рыбу в магазинах, большая часть рыбы якобы российского происхождения, но вот ценники полезли вслед за курсом.
На некоторые другие товары похожая картина, пиво пока непоколебимо, наоборот скидывают по акции и ценам 2015г.
Но мне не ясен один вопрос, курс доллара уже не изменится и будет около 70-90р? Или полетит вместе с инфляцией до 150?
В рынок все деньги Закупай пиво
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Доллар полетит, но в итоге (в финале), всегда в обратную сторону, "мыльный пузырь" обящательно должен лопнуть.
Вся мировая финансовая система только так и устроена.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Увы, прадедов своих не знаю, поскольку оба моих деда по возрасту уроженцы конца 19-го века. Представляешь, как это было давно, какой это колоссальный разрыв поколений?это еще прадед тебе рассказывал![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Моя схема купить айфон в РФ обломилась) такая же цена)думал сэкономить, неа все посчитали по курсу)
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Графики давно говорят что доллар должен стоить 200. Но посредствам финансовых манипуляций нашего правительства курс у нас стал регулируемым.
Тоесть мы создали искусственный пузырь и сидим на нем, чем это закончится и когда никто не скажет, а графики показывают теорию, но когда вмешивается правительство, теория уже ничего не скажет.
Мой вопрос был про инфляцию, вот инфляцию и рынок правительство урегулировать не сможет 100%
330! Каждому!Графики давно говорят что доллар должен стоить 200. Но посредствам финансовых манипуляций нашего правительства курс у нас стал регулируемым.
Тоесть мы создали искусственный пузырь и сидим на нем, чем это закончится и когда никто не скажет, а графики показывают теорию, но когда вмешивается правительство, теория уже ничего не скажет.
Мой вопрос был про инфляцию, вот инфляцию и рынок правительство урегулировать не сможет 100%
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Надо подумать. Читал об этом но что то не разу не пробовал.
--- Добавлено чуть позже ---
Согласен, но родственников пропускают.
Vorsprung durch Technik
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Едридмадрид, а что вчера с валютой случилось?
USD: 79,21 +1,90
EUR: 93,04 +1,71
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!