0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Кстати, в 1998 Кириенко его объявлял. Ох как его тогда люди ругали и кто он сейчас? Героя России недавно получил. А кто тогда выплыл? Я думаю по именам перечислять не нужно. Плюс дискредитация Ельцина для продвижения СЗК. Терзает смутное сомнение, что кто-то тогда,зная заранее, скупил всё что возможно,недвижимость,драгметаллы, валюту и тд., а потом дал команду "Киндр-Сюрпризу" на объявления дефолта, "многоходовочка" т.с![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
В понедельник, 29 июня, оптовая цена АИ-95 на торгах Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи вновь обновила рекорд и достигла 57,7 тыс. рублей за тонну. Это на 0,5% выше предыдущего значения, пишет ТАСС.
Цена Аи-95 в Европейской части России выросла на 0,4% и достигла 58,17 тыс. рублей за тонну — это тоже новый рекорд. В Москве стоимость этого топлива также увеличилась до рекордных 59,83 тыс. рублей за тонну (+0,44%), в Санкт-Петербурге — до 60,34 тыс. рублей за тонну (+0,02%).
Оптовая цена АИ-95 вновь побила рекорд
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ну что друзья, опрос по поправкам конституции завершен, но границы в этом году не откроют и спрос на валюту будет не очень высоким, поэтому сложно говорить о повышении стоимости доллара в этом летнем сезоне, но думаю что он обязательно порастет после завершения голосования.
Поэтому кто купил, тот молодец. Пристегнитесь.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Кто сказал про границы или очередной трёп или инфа 100%???Ну что друзья, опрос по поправкам конституции завершен, но границы в этом году не откроют и спрос на валюту будет не очень высоким, поэтому сложно говорить о повышении стоимости доллара в этом летнем сезоне, но думаю что он обязательно порастет после завершения голосования.
Поэтому кто купил, тот молодец. Пристегнитесь.
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Паш, нашу границу открыли или нет ? хочу к вам. срочно.![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
[.........
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Валютчики, почему нефть растет, и доллар при этом тоже?
Или после обнуления, всё отпустили?
USD: 71,37 +0,82
EUR: 80,29 +0,96
НЕФТЬ: 42,77 -0,05%
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Понимаешь в чем дело, транспортировка интернет пакетов и поддержка электронных бирж стоит дорого, только представь какой ресурс нужно использовать для корректировки курса, это большие затраты.
Собственно поэтому курс и ползёт, плюс стране писец.
Поэтому кто купил, тот молодец. Пристегнитесь.(С)
Doxtur, ты вернулся, путешественник?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Да, ездил поднимать экономику Самарской области. Посмотрел регионы на контрасте с новой Московской плиткой и бордюрами....
Ну что могу сказать по этому поводу, пропасть всё больше, это очень печалит и скорее всего закончится гражданской войной, переделом территорий.
Блин, как меня достали все эти тезисы про гражданскую войну, революцию, вилы и прочее.. Ничего не будет, ничего страшного. Люди достойны своего правителя. Вы посмотрите как за поправки проголосовали. Все и всем довольны в своем большинстве.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
А что ты скажешь, если они лет через 10 станут жить лучше?
И да, я не спорю, я всего лишь написал рязанскому про гражданскую войну. Ничего такого не будет в принципе. В большинстве своем всех и все устраивает
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Украинцы генетически не способны к созданию гос-ва. Хутор, два хутора, 10.000 хуторов, 45.000.000 хуторов....
Сколько лет украинцы (если считать ОПГ Запорожская сечь этносом) смогли управлять собой сами? ШЕСТЬ лет!!!!!!!! с 1658 по 1664-ый И ЭТО ВСЁ! Рекорд!
Последние 29 лет Украина кое как барахталась по причине отсутствия внешних вызовов.
Евро вырос до 82 рублей впервые с мая![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!