0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Кто поумнее и при деньгах, скупили нефть по 10$ и теперь будут ждать по 100
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
И теперь её где-то хранить, затрачивая на это деньги. Учитывать возможные потери от того, что эти деньги было можно вложить в менее рисковые активы, которые ещё и приносят проценты. Ну и ждать с пяток десяток лет и возможно не дождаться... Но ты со своими предсказаниями продолжай)))
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду, никто уже давно не покупает бочки, речь о торговле на бирже виртуальными фишками.
По 10 долларов были фактические сделки здесь и сейчас, фьючерсы были дороже и чем позднее, тем ещё дороже. Эти виртуальные для спекулянтов фишки, тем не менее должны где-то храниться, когда придёт их срок. Я так думаю
Посмотрел, есть расчётные фьючерсы. Но на них и близко сейчас не могло быть 10 долл, по причинам выше. Когда нефть брент была на торгах 25, фьючерсы на сентябрь были под 40. Есть фьючерсы без срока? Ну тогда там точно будет цена выше сентябрьской.
А почему ты рассматриваешь Брент? Может быть я про CL?Посмотрел, есть расчётные фьючерсы. Но на них и близко сейчас не могло быть 10 долл, по причинам выше. Когда нефть брент была на торгах 25, фьючерсы на сентябрь были под 40. Есть фьючерсы без срока? Ну тогда там точно будет цена выше сентябрьской.
Получено: 54 Отправлено: 297 |
Основная цель данной игры была, чтобы сократили добычу все страны, а не только опек+. И эта цель успешно достигнута.
Саудитов Россия клеймила за то, что они так с США разбирались. Россия заявляла, что не будет снижать свою долю на рынке, когда не согласилась на снижение в начале марта. США больше импортирует нефти, чем экспортирует. Плюс, часть экспортируемой нефти оттого, что они её просто не могут технически у себя переработать. Россия получила огромное недополучение доходов за этот месяц. Лозунги по выходу из сделки теми, кто таки продавил его в начале марта, были давным давно. Высказывания того же Федуна. Все это намекает, что многоходовочки не было. Был ва-банк , который не хило тряханул всех. И больше всего тех, чей бюджет больше всего зависит от экспорта. Фактические контракты за ноль дохода их здорово отрезвили.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Скорее всего именно так. Но только ты утверждал что Сечин и его Ко идиоты, и отстрелили ногу сами себе. А по факту видно, что Ва-банк был просчитан. Только федунько обнищал на сколько то там ярдов с Алекперовым. Сам федун сказал что он "какбЭ" не в курсе кто и что и как решал на том самом заседании. И прикольно наблюдать как менялась ваша риторика. От дебилов в роснефти до "никто не выиграл"
Как без инсайдов вообще что-то можно утверждать? Добавьте к роликам с ютуба и знаний по школьной математике инсайды и вам работать придется только мозгом и руками. Где-нибудь с Мальдив или Бали
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Офигенный ва-банк , когда тебя тряхнуло больше других. Это и выстрел в ногу. И да, Федуну на свои деньги не пофиг, в отличии от Сечина , который не своими деньгами рисковал, а твоими. Офигенно умные ходы
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Россия фактически не снизит добычу.
Запомните этот твит.
BMW - "Freude am Fahren"
Ну и вообще, что за позитив то от этой сделки у вас, чуть ли не победа? Вы в котировки нефти не смотрели?
Это про то, когда спецов по нефти или экономике спрашивают откуда они все знают, они отвечают что ничего не понятного нет. Достаточно понимать суть процесса. Да и на ютубе все доходчиво объясняют
--- Добавлено чуть позже ---
победа или не победа - это у вас. Еще помню про позор было.
Ерунду какую-то сказал. Обычно, с аплогетами таких утверждение дискутируешь и когда у них заканчиваются аргументы или против фактов уже им не поспоришь, они рожают фразы, которые можно перевести на русский, вроде:ты самый умный штоле?
Не.. У нас такого нет. А позор. Ну так могли пойти на снижение 0.6, не лихорадить себя какое-то время, а теперь пойдут на сокращение в разы большее.
Как хочешь это называй. Но то, что эта стратегия оказалась так себе в отношении доходов бюджета, очевидно
Ясно. Вопросов больше не имею
--- Добавлено чуть позже ---
в конце не плохо бы добавлять ИМХО. Есть и те, кто думают по другому. Тебе очевидно, другим нет. Не с нашего форума. А у людей со специальном образованием. И не только из России.